sk1p 0 07/01/11 03:54 (изменено) Суть в том что я сделал дополнительное поле. Оно отображается все ок, а как его поместить в самый низ?Выглядит у меня так: картинка маленькая, а файл bmp слоновый. Поэтому удален Изменено 1 июля 2011 пользователем Fisana bmp картинка удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/11 07:48 Куда в самый низ?Под спасибо? Members > Manage Custom Profile Fields (управление дополнительными полями)Там можно перетаскивать их, менять местами. Другим способом не перенести. ЗыНикогда не загружайте файлы с расширением bmp.jpg gif и png – допустимые форматы для веб. bmp и tif – слишком тяжелые. Ваш файл весит 85кб вместо 3-5кб в нормальном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk1p 0 07/01/11 08:13 (изменено) Я так понимаю тут. Но если тут то почему-то не перемещается И еще в настройках Пользователи > Дополнительные поля > Управление дополнительными полями профиляНету поля СпасибоВот так вот у меня Может из за этого не получается в конец переместить? Изменено 1 июля 2011 пользователем sk1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/11 09:19 Да из-за этого. Хук для "Спасибо" жестко настроен вставлять свое поле в самый низ.Нужно как-то править хук. Узнать у его автора или у тех, кто им пользуется и разбирается в php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение