Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fatal error: Class 'IPSSetUp

Опубликовано:

Приветствую!

Нуждаюсь в помощи экспертов.

После переезда, захожу в админ-цент и выходит вот такое сообщение: Fatal error: Class 'IPSSetUp' not found in /home/hehe/public_html/admin/applications/core/extensions/dashboardNotifications.php on line 96

Файл удалил, всё работает. Но вот объясните мне, для чего он нужен и зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечает за напоминания/уведомления.

Опубликовано:
  • Автор

Отвечает за напоминания/уведомления.

Как мне их восстановить?

Опубликовано:

Залить файл из дистрибутива и дальше искать причину неисправности. К сожалению, не сталкивался. У Вас случайно не "пиратская" версия дистра? Тогда вопросы к "ломальщику".

Опубликовано:
  • Автор

Скажите, это не так важно?

Опубликовано:

Это важно. Не только потому, что жадность и жлобство мы не приветствуем, но и потому, что в нуленых версиях много багов, которые отсутствуют в лицензионных.

Кривые руки школоты, возомнившей себя мегакулнуллерами, изгаживают все, к чему прикасаются.

Общий совет в таких случая только один – Используйте только лицензионное ПО и остерегайтесь подделок.

Опубликовано:
  • Автор

что жадность и жлобство

Я за хостинг из своего кармана плачу (реклама ничего не даёт), да и форум некоммерческий. Хотя, с какой стати я должен перед Вами оправдываться?

Используйте только лицензионное ПО и остерегайтесь подделок.

Я вынужден использовать нуллед.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Дмитрий Джоз

Опубликовано:

Я за хостинг из своего кармана плачу

Я тоже плачу из своего кармана.

да и форум некоммерческий

И у меня форумы некоммерческие. Да и этот тоже некоммерческий.

Хотя, с какой стати я должен перед Вами оправдываться?

Не должны, но оправдываетесь. Зачем. Вам просто указали причину глюков, а собирать их дальше или нет, полностью ваше желание.

Я вынужден использовать нуллед.

Лучше взять любой бесплатный движок форума. Серьезно.

Опубликовано:

И я плачу из своего кармана. Реклама, что на форуме, дает слезы. Стыдно сказать, директ за 3 месяца и 50 рублей не принес. Адсенс в месяц около 300 (рублей).

Форум просто убыточен катастрофически. Вот сейчас купила нексус за $75, а в этом месяце продление лицензий еще на форум, блоги, архив и галерею – $55. В сентябре $15 за ip.content... Потом продление за нексус подоспеет – $35

Гораздо выгоднее мне снести форум, а сайт сделать на вордпресс каком-нибудь.

Но вот жалко сносить....

Обидно только, что пользователи, которые в 95% случаев используют варез, слишком настойчиво требуют бесплатной помощи. А откажешь, ругаются, будто я им что-то должна.

А с моих бесплатных скинов еще и копирайты снести пытаются. Не жлобство ли?

Опубликовано:
  • Автор
Вам просто указали причину глюков

За это я очень благодарен.

а собирать их дальше или нет, полностью ваше желание.

Если бы я знал, как правильно настроить..

Лучше взять любой бесплатный движок форума. Серьезно.

Я бы с радостью, но увы, уже перейти геморройно.. да и как-то привык к этой CMS. Возможно в будущем куплю лицензию. :)

Ведь перед тем, как полностью пользоваться продуктом, Вы идете в магазин и покупаете? Или сначала пользуетесь, а позже покупаете? (как Windows например.)

Была бы возможность с моими средствами, давно бы приобрел данный продукт.

Обидно только, что пользователи, которые в 95% случаев используют варез, слишком настойчиво требуют бесплатной помощи. А откажешь, ругаются, будто я им что-то должна.

А с моих бесплатных скинов еще и копирайты снести пытаются. Не жлобство ли?

Да.... Печально..

Опубликовано:
  • Автор

Да и у меня ОПЯТЬ возникла проблема с этой фигней.. Пытался поправить и перезалить файлы - не получилось. Другое угробил :angry:

Теперь на главной страницы не отображается кол-во посетителей :huh: По статистике liveinternet онлайн 15 человек, а он показывает одного..(может и не показать). Было авторизированных 5 человек - показало 2, еще и неверные IP адреса, совсем одинаковые :huh:

+ Трассировку делаю, должно быть около 100 гостей.. Но их нету! :unsure:

Прошу Вашей помощи, просто умоляю! Я мог сделать что-то с шаблоном или с файлами.. Не помню, я в тот раз сильно разпсиховался.. :( Только пожалуйста, не отправляйте меня к этим "ломальщикам" - сами то ничего толком не знают.. Да и никого нет (школа кончилась, каникулы) :lol: Надеюсь только на Вас!

Изменено пользователем Дмитрий Джоз

Опубликовано:
Теперь на главной страницы не отображается кол-во посетителей

еще и неверные IP адреса, совсем одинаковые

С nginx, без какогото там модуля надо разрешить X_FORWARDED_FOR

http://ipbskins.ru/forum/topic7701.html#entry50427

Опубликовано:

С nginx, без какогото там модуля

mod_rpaf

Ведь перед тем, как полностью пользоваться продуктом, Вы идете в магазин и покупаете? Или сначала пользуетесь, а позже покупаете?

Несколько лет назад, решил сделать форум. На phpBB. Купил хостинг, начал читать FAQ, а там написано, что хостер не рекомендует ставить phpBB, из-за большого количества взломов.

Написал хостеру, что они советуют. Они посоветовали IPB. Купил, тогда это было IPB 2.0.4 И с тех пор на IPB. А могло получится, что работал бы с phpBB.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.