Опубликовано: 5 июля 201114 г Возможно я просто слепой и мне нужно в больницу, но я не могу найти это:Возможности:позволяет скачивать тему в формате MS WordУстановка:1. Заходим в Админ Центр2. Закладка Система - Настройки и инструменты - Сервисы публикации ссылок – Добавить:Включено: ДаНазвание: Скачать в MS WordКлюч: wordИспользовать стандартную ссылку: нет 3. Скопировать файлы из архива в раздел, где установлен IP Board форум. Именно вкладки "Сервисы публикации ссылок" там нету, да и чего-то похожего тоже.
Опубликовано: 5 июля 201114 г Именно вкладки "Сервисы публикации ссылок" там нету, да и чего-то похожего тоже. Настройки и инструментыСистемные настройкиРежим производительностиКлюч лицензииУправление User AgentСписок групп User AgentПересчет и обновлениеИнструменты очисткиУправление разделами помощиКеши системыСписок вопросов при регистрацииПользователи APIУправление модулями авторизацииСписок журналовСервисы публикации ссылок Самый последний пункт.
Опубликовано: 5 июля 201114 г Автор У меня так: Настройки и инструментыСистемные настройкиРежим производительностиУправление User AgentСписок групп User AgentПересчет и обновлениеИнструменты очисткиРазделы помощиУправление кешемВопросы при регистрацииНастройки APIМодули авторизацииСистемные журналы Может в 3.0.х Вообще такого нету?
Опубликовано: 6 июля 201114 г Может в 3.0.х Вообще такого нету?Внизу темы, есть иконки из этого меню?
Возможно я просто слепой и мне нужно в больницу, но я не могу найти это:
Именно вкладки "Сервисы публикации ссылок" там нету, да и чего-то похожего тоже.