Опубликовано: 9 июля 201114 г Здравствуйте! Помогите установить виджет: мне нравиться от социальной сети В контакте к себе на форумФорум версии 2.3.6Вот скрин где я указал красным прямоугольником куда бы желательно можно было установить эту кнопку. При возможности чтоб данная кнопка появлялась на каждом новом сообщениеИ чтоб данную кнопку могли видеть все участники форума, даже гости.Прошу вашей помощи. :) Изменено 9 июля 201114 г пользователем Snimmer
Опубликовано: 9 июля 201114 г шаблон RenderRow (skin_topic) где-то рядом с <!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR -->
Опубликовано: 17 июля 201114 г Автор я очень плохо понимаю то что там написано, установил код вот так:<!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR --> <div style="float: left;"> </div> <script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({ apiId: 0000000, //ид вашего приложеия onlyWidgets: true }); </script> <!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be --><div id="vk_like"></div><script type="text/javascript">VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});</script>Вот что вышло с этого:сколько сообщений создано в теме, стока и кнопок)+ так же сбивается счетчик людей которые к примеру нажали на кнопку Мне нравится.
Опубликовано: 19 июля 201114 г Автор документация по виджетуТам есть параметр page_id - Идентификатор страницы на Вашем сайте. Целое 32хразрядное число. Используется в том случае, если у одной и той же статьи может быть несколько адресов, а также на динамических сайтах, у которых меняется только хеш. Значение по умолчанию - контрольная сумма от location.href. Возможно он то и может решить мою проблему, но как и куда его ставить я не знаю. Изменено 19 июля 201114 г пользователем Snimmer
Здравствуйте!
Помогите установить виджет: мне нравиться от социальной сети В контакте к себе на форум
Форум версии 2.3.6
Вот скрин где я указал красным прямоугольником куда бы желательно можно было установить эту кнопку.
При возможности чтоб данная кнопка появлялась на каждом новом сообщение
И чтоб данную кнопку могли видеть все участники форума, даже гости.
Прошу вашей помощи. :)
Изменено пользователем Snimmer