Опубликовано: 9 июля 201114 г Здравствуйте.Не могу создать тему на своем форуме, ошибка:"Предложенное название темы превышает разрешенную длину.".Минимальная длинна названия темы - 2 символа, но если я даже напишу в названии 2 символа, все равно будет ошибка.Подскажите, где искать настройки создания тем?
Опубликовано: 10 июля 201114 г Где-то в файле прописано. Но я дизайнер, а не программист, и понятия не имею где.В админке минимальную длину не настроить. Но в чем проблема? Нельзя задавать слишком короткие заголовки тем по причинам:1. Название должно отражать суть проблемы, чтобы другим было понятно, о чем речь.2. Поисковые системы не любят короткие заголовки, это даже ребенок знает.
Опубликовано: 11 июля 201114 г Автор Хм... Возможно Вы не поняли, я не могу ни какой заголовок поставить, хоть короткий, хоть длинный.
Опубликовано: 11 июля 201114 г Это очень странно.А что техподдержка по месту покупки форума говорит?Я в таких странных случаях просто обращаюсь в саппорт. Помогают в течении пары часов.
Здравствуйте.
Не могу создать тему на своем форуме, ошибка:
"Предложенное название темы превышает разрешенную длину.".
Минимальная длинна названия темы - 2 символа, но если я даже напишу в названии 2 символа, все равно будет ошибка.
Подскажите, где искать настройки создания тем?