newked 0 07/14/2011 11:22 AM (edited) Здравствуйте. Ребят появилась задача у себя на форуме создать небольшую онлайн конференцию. Там все просто. Захожу на сайт, который предоставлят услугу онлайн конференции, создаю конференцию и чтобы встроить эту конференцию себе на сайт можно получить html код, который можно интегрировать в любой сайт. Мне надо же у себя на форуме создать тему администратором и в текст темы вставить этот HTML код. В админке IPB все облазил ...везде где надо на вопрос "Могут использовать HTML в сообщениях?" стоит "ДА"...однако при доьавлении простенького кода HTML допустим "<b>тест</b>" он не обрабатывает его и не делает жирным...а просто выводит <b>тест</b> ..... друзья подскажите...может где-то чтото упустил?! Edited July 14, 2011 by newked Share this post Link to post Share on other sites
newked 0 07/14/2011 11:39 AM Либо это как то через BB код решить?! Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 07/14/2011 12:06 PM В описание темы html не вставить Share this post Link to post Share on other sites
newked 0 07/14/2011 12:10 PM Отредактировал....не в описание ...я имел ввиду основной текст темы....что тут сказать не опытен я))) Share this post Link to post Share on other sites
Bonov 13 07/14/2011 01:40 PM При создании темы внизу есть раздел Опции - Нажмите для управления опциями сообщения.Вот там и нужно выбрать в списке пункт HTML Включен. Share this post Link to post Share on other sites