efimov.aleksei 0 07/18/11 00:49 подскажите пожалуйста как сделать на IPB 3.0.x Окно смайликов больше и как оттуда убрать ББ коды! А то сначало пишет : :komputer-194: а потом смайл очень не удобно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/18/11 06:45 Коды (это не bb-коды!) показывает только для некликабельных смайлов. Они видны только при нажатии 'Показать все'Сделайте все кликабельными в настройках. А шире зачем? Посмотрите как у нас. Все аккуратно, нет огромных неформатных смайлов.(ясно что не влезут, а школота на своих форумах огромные картинки все равно в смайлы впихивает. Ну не идиоты ли?)И нет проблем.Не загружайте смайлы больше 20 на 20 px, тогда не захочется ничего переделывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efimov.aleksei 0 07/18/11 16:20 А шире зачем? Ну я думаю если люди задают вопрос то зачем то им это надо и у них свои причины делать окно шире, и есть разные форумы, возможно у меня форум про АНИМЕ и мне нужны смайлы АНИМЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/18/11 20:31 Про расширение окна смайлов – это вопрос про верстку, а не про управление.В данном разделе дизайн и верстка не обсуждаются, если читали правила. Кроме того, это уже обсуждалось в нужном разделе.Пожалуйста, задавайте вопросы строго по теме разделов и пользуйтесь поиском, дабы не повторяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efimov.aleksei 0 07/19/11 15:16 Про расширение окна смайлов – это вопрос про верстку, а не про управление.В данном разделе дизайн и верстка не обсуждаются, если читали правила. Кроме того, это уже обсуждалось в нужном разделе.Пожалуйста, задавайте вопросы строго по теме разделов и пользуйтесь поиском, дабы не повторяться.Усё спасибо сделал! Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение