Опубликовано: 18 июля 201114 г Собственно ошибка: Включен режим безопасности стилей: пропущено создание CSS кешейНе могу выполнить кеширование стилей, если что-то изменяю в CSS и других файлах, то ничего не изменяется.Пробовал такие действия: Настройки серверного окружения -> Включить безопасный режим для стилей? - Да и Нет ставил, не помогло, кеш не возможно выполнить..В поиске яндекса вводил эту ошибку, ничего не помогло.Чуть не забыл, версия 3.1.4 Изменено 18 июля 201114 г пользователем Алексей
Опубликовано: 18 июля 201114 г Хостеру напишите. Если возможно, выключит safe modeЧерез админку форума это не отключить.
Опубликовано: 4 декабря 201114 г а вот еще вопрос. в общем тож самое произошло и у меня. сделал запуск исправления ошибок, и система как бы автоматически исправила все, и стиль начал отображаться обратно, только теперь вместо текста или рисунка что то вроде <�img src='http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/f_cat_read.png' alt='{lang:macro__readcat}' title='{lang:macro__readcat}' /> вот такого. а так же отображается стиль очень коряво. что делать? буду благодарен за ответ )) Изменено 4 декабря 201114 г пользователем slite
Опубликовано: 4 декабря 201114 г Жуть.Если честно, с такими проблемами никогда не сталкивалась.У всех клиентов адекватный хостинг.
Собственно ошибка: Включен режим безопасности стилей: пропущено создание CSS кешей
Не могу выполнить кеширование стилей, если что-то изменяю в CSS и других файлах, то ничего не изменяется.
Пробовал такие действия:
Настройки серверного окружения -> Включить безопасный режим для стилей? - Да и Нет ставил, не помогло, кеш не возможно выполнить..
В поиске яндекса вводил эту ошибку, ничего не помогло.
Чуть не забыл, версия 3.1.4
Изменено пользователем Алексей