Опубликовано: 25 июля 201114 г Добрый день. Столкнулся с тем что не могу импортировать мобильный шаблон форума. На выходе получаеться стандартный шаблон ( для обычных браузеров ) 1) Экспортирую мобильный шаблон 2) Экспортирую изображения 3) Экспортирую макросы. ---- В то же порядке импортирую -- на выходе стандартный шаблон с изображениями мобильной версии. Версия форума 3.1.4 Может кто-то уже скалкивался с таким вопросом. Удачи.
Опубликовано: 25 июля 201114 г Сталкивалась.Хотела создать мобильный скин в цветовой гамме сайта. Сделала новый скин, назначила его дочерним к мобильному.А вместо копии мобильного получила копию стандартного.Разбираться не стала, просто оставила попытки...
Опубликовано: 28 июля 201114 г Автор Спасибо за ответ. Но это не совсем то что мне нужно было.Хотелось бы узнать способ решения данной проблеммы. Удачи.
Добрый день.
Столкнулся с тем что не могу импортировать мобильный шаблон форума. На выходе получаеться стандартный шаблон ( для обычных браузеров )
1) Экспортирую мобильный шаблон
2) Экспортирую изображения
3) Экспортирую макросы.
----
В то же порядке импортирую -- на выходе стандартный шаблон с изображениями мобильной версии.
Версия форума 3.1.4
Может кто-то уже скалкивался с таким вопросом.
Удачи.