Anyboomboom 4 07/26/11 06:29 (изменено) Доброго времени суток.Я открыл свой сайт,построенный на IPB и возник вопросубиты ссылки в копирайтах форума - сверху,где отображается логотип(пусть пока что и кривой) экран как бы разделен сверху на две половины одной полоской горизонтальной.Верх получился сине-темный,а низ - черный.Можно ли эту полоску как-то убрать?Я просто хочу сделать большое лого, что бы заполнить им всё сверху. Большое спасибо. Изменено 26 июля 2011 пользователем Fisana Нарушение лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/26/11 08:43 ipb_styles.css Найти #branding Убрать / перекрасить верхний контур + Поправить копирайты форума.Там ссылки мертвые. А на легальных форумах они должны быть живыми.У нас запрещена публикация ссылок на форумы, которые нарушают лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GUVadim 0 07/27/11 12:08 (изменено) День добрый! Помогите пожалуйста решить проблему. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in ibrGlobal Templates >> globalTemplateПри изменении шаблона (любого) после сохранения там остается пустота, т.е. закрываю шаблон после сохранения, открываю заново, а там пусто, нет ничего.Спасибо! Изменено 27 июля 2011 пользователем GUVadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/27/11 16:05 Проблема не в дизайне.Это что-то техническое. Проверьте настройки форума/сервера, параметры хостинга. Или дистрибутив с багами (если пиратский, там все может быть).Подробнее – в техническом разделе.А сюда обращайтесь только с вопросами о дизайне и верстке. И в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GUVadim 0 07/27/11 21:32 (изменено) Проблема не в дизайне.Это что-то техническое. Проверьте настройки форума/сервера, параметры хостинга. Или дистрибутив с багами (если пиратский, там все может быть).Подробнее – в техническом разделе.А сюда обращайтесь только с вопросами о дизайне и верстке. И в отдельной теме.Да, действительно техническое! Спасибо за нужное направление! У хост-провайдера в настройках php не совсем то что надо ))). Спасибо еще раз! И извините что не в том разделе где надо написал.Но есть просьба... Подскажите, где хранятся шаблоны в базе, а конкретно globalTemplate? Спасибо!Благодарю, уже нашел... Изменено 27 июля 2011 пользователем GUVadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyboomboom 4 07/28/11 15:42 (изменено) ipb_styles.css Найти #branding Убрать / перекрасить верхний контур + Поправить копирайты форума. Там ссылки мертвые. А на легальных форумах они должны быть живыми. У нас запрещена публикация ссылок на форумы, которые нарушают лицензию.Спасибо большое,сделал как вы написали и уже поставил новое лого(правда тоже не завершенное,но гораздо лучше того,что было) У меня есть еще вопрос,т.к. сам не заметил,видать в IPB я очень,очень слабТам же,где логотип,как понять максимальный размер,который я могу сделать?Что бы встал идеально,я его сделал,он у меня сейчас стоит,но он немного мал по краям,края пустые,и я не понимаю,где посмотреть макс.размер,который бы как раз и подошел. У нас запрещена публикация ссылок на форумы, которые нарушают лицензию.Лицензию обязаюсь приобрести,если проект выживет.Это тестовый вариант,скажем так.Я так понимаю,ссылку из Board URL в профиле тоже убрать ? Изменено 28 июля 2011 пользователем Anyboomboom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/28/11 20:48 Я так понимаю,ссылку из Board URL в профиле тоже убрать ? Не стоит. Ее видит только администрация сайта, но при ряде проблем, лучше один раз увидеть,чем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/29/11 11:51 Сссылка при регистрации – не публичная. Никто слова не скажет.А публично постить форумы с нарушением лицензии здесь нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение