Опубликовано: 26 июля 201114 г Где редактируется вид результатов поиска ip.contentТот что получается в результате использования блока поиска на главной страницекстати сам блок в админке тоже что-то не могу найти :mellow: и еще есть баг с общим поиском ipb - если там выбрать Страницы то ничего не находит у кого есть какая информация ?
Опубликовано: 26 июля 201114 г У меня ничего тут поиск не ищет :( Блок поиска находится в нижней части блока article menu, где список категорий.А шаблон поисковой выдачи ищите в скине в группе шаблонов ipcontent
Опубликовано: 26 июля 201114 г Где редактируется вид результатов поиска ip.content Ац > Внешний Вид > Ваш шаблон > Шаблоны > skin_ccs_global > pageSearchResult и еще есть баг с общим поиском ipb - если там выбрать Страницы то ничего не находит Это что-то я не понял...
Опубликовано: 27 июля 201114 г Автор Ац > Внешний Вид > Ваш шаблон > Шаблоны > skin_ccs_global > pageSearchResultЯ тоже так думал, но изменение скина там, вплоть до удаления, никакого эффекта не дает. Перекеширование делал. Это что-то я не понял...Общий поиск ipb ничего не находит по разделу ip.contentА блок поиска самого ip.content находит.
Где редактируется вид результатов поиска ip.content
Тот что получается в результате использования блока поиска на главной странице
кстати сам блок в админке тоже что-то не могу найти :mellow:
и еще есть баг с общим поиском ipb - если там выбрать Страницы то ничего не находит
у кого есть какая информация ?