Опубликовано: 27 июля 201114 г Есть блок кода, который отображается на главной странице ниже списка категорий.Как сделать отображение блока только на главной ?Тоесть когда с главной открывается какая то статья, то мы видим всё те же список категорий и блок. Как сдлеть чтобы блок там уже не отображался ? Думал через условие $_SERVER['REQUEST_URI'] сделать, но выдает везде одинаковый адрес с сессией.
Опубликовано: 30 июля 201114 г Присоединяюсь к вопросу. Есть цель использовать главную страницу ip.content в качестве портальной. И еще, создал я дополнительную страницу, возможно ли сделать ее главной (чтобы при открытии ip.content, открывалась именно она а не index.html)? Это бы решило проблему с отображением блоков на других страницах. С назначением главной разобрался. Все логично. Изменено 30 июля 201114 г пользователем MighelRuis
Опубликовано: 30 июля 201114 г php условие должно помочь по идее. MighelRuis, можно. И вообще можно делать массу разных страниц со своим набором блоков.
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор php условие должно помочь по идее.по идее - да, но на практике я не знаю ни одной переменной, к которой можно привязать данное условие
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор $_SERVER['REQUEST_URI'] array $this->requestвообще то я уже писало на счет $_server, но если мне не веришь, то сам пропиши в каком-то боковом блоке $f = $_SERVER['REQUEST_URI']; {$f}и посмотри чего оно у тебя будет выводить на разных страницах
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор У меня не стоит контент, но на форуме выводиться нормально.у меня и вконтенте выводит нормально...везде кроме боковой панели
Опубликовано: 5 августа 201114 г Значит используйте массив $this->request, там должны быть значения по каким можно исключить страницы.
Опубликовано: 23 августа 201114 г Автор Значит используйте массив $this->request, там должны быть значения по каким можно исключить страницы.Где и как я могу увидеть какие переменные имеются в данному массиве ?
Опубликовано: 4 мая 201213 г Я справился немного по другому... Те блоки которые я хотел только на главной я вставил не в index.html, а в сам блок артиклей, т.е. Templates->Article Templates->Blog Format. И там в самом начале запарсил блок... На главной блок отображается, а в самой статье его нет...
Есть блок кода, который отображается на главной странице ниже списка категорий.
Как сделать отображение блока только на главной ?
Тоесть когда с главной открывается какая то статья, то мы видим всё те же список категорий и блок. Как сдлеть чтобы блок там уже не отображался ?
Думал через условие $_SERVER['REQUEST_URI'] сделать, но выдает везде одинаковый адрес с сессией.