diazmax 0 07/29/11 12:42 (изменено) Кстати. У Вас форум на ucoz, судя по Board URL.Вы вообще не по адресу обращаетесь. Идите на форум поддержки Вашего движка и не отнимаейте время.Мы занимаемся только IP.Board Я по поводу закрытой темы http://ipbskins.ru/forum/topic8015.html Не знаю, чем я вам насолил... но форум у меня на ипб стоит... не делайте поспешных выводов пожалуйста. Даже ссылку дам для доказательств... ________ либо сразу на форум убиты ссылки в копирайтах форума Изменено 29 июля 2011 пользователем Ph-A Нарушение лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/29/11 13:27 Не знаю, чем я вам насолилНаверное не прочли правила. И это тему открыли с нарушением правил Даже ссылку дам для доказательствЭто надо добавлять в Board URL в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/29/11 13:45 ТС, как новичку Вам даже простили нарушение нескольких правил.Прочтите их внимательно и больше не нарушайте. В закрытой теме я уже ответила на Ваш вопрос.Обращайтесь к разработчику скина. Для нестандартной верстки при всем желании нельзя ничего посоветовать, не зная авторских изменений.Есть масса способов перестройки шапки и меню. По картинке не понять.С авторскими скинами, пожалуйста, идите в темы поддержки на сайты разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение