Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скины мобильной версии форума (v3.0.4)

Опубликовано:

Привет всем. Появилась задача создания мобильной версии форума...как сделать это я примерно знаю - создаю юзер агенты, а потом эти юзер агенты прикручиваю для определенного мобильного скина форума.....вот только вопрос .... а где можно скачать скины для мобильной версии?!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для 3.0 нету. Обновитесь до 3.1

Там мобильный скин в комплекте.

Опубликовано:
  • Автор

Для 3.0 нету. Обновитесь до 3.1

Там мобильный скин в комплекте.

Я человек который недавно работаю с IPB ... вы не могли бы подсказать а как я могу обновиться до версии 3.1 ...платно ли это и пострадает ли при этом нынешний дизайн форума?!?!)))

Опубликовано:

Насчет платно - если у Вас лицензия на форум действующая, техподдержка должна обновить бесплатно по требованию.

Если срок истек, просто продлите лицензию по инструкции (см. в Вашем клиентцентре).

Дизайн тоже придется обновить.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Так как насчёт скинов для мобильной версии ? ))

Опубликовано:

Так как насчёт скинов для мобильной версии ? ))

В смысле?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Есть ли нормальные скины для мобильных версий на ИПБ 3.4.6 ? А то тот что по дефолту, мягко сказать, не очень.

Опубликовано:

Есть ли нормальные скины для мобильных версий на ИПБ 3.4.6 ? А то тот что по дефолту, мягко сказать, не очень.

Конечно есть. Ссылки на варезники здесь запрещены, гуглите "Mobivision (Mobile Skin)", "Slate Dark"...

Опубликовано:

Два вопроса.

1. replacements-corexrip-fv.xml - чего с ним делать?

2. images-ipbp-corex.xml.gz - стандартно не загружается через экспорт в админке, ограничение по загрузке хостера. Но там есть строка "ИЛИ введите название файла-архива" и "Этот файл должен быть загружен в корневую директорию вашего форума." Я закидываю в корень (аплоадс) и пишу название. Получаю в ответ ошибка, нечего экспортировать...

Опубликовано:

Вроде поставил. Сделал по умолчанию этот стиль мобильным. Но отображается он на телефоне как на ПК, не в один столбик вот так:

a1jxhMr.png

а в три столбика вот так:

ygQrOK2.jpg

Изменено пользователем DarthOld

Опубликовано:

1. replacements-corexrip-fv.xml - чего с ним делать?

Это макросы. При импорте стиля самая нижняя секция "Импорт макросов".

2. images-ipbp-corex.xml.gz - стандартно не загружается через экспорт в админке, ограничение по загрузке хостера. Но там есть строка "ИЛИ введите название файла-архива" и "Этот файл должен быть загружен в корневую директорию вашего форума." Я закидываю в корень (аплоадс) и пишу название. Получаю в ответ ошибка, нечего экспортировать...

Разницы нет. Пишите хостеру, чтобы увеличил лимиты.

Опубликовано:

Да, я поставил спасибо. Теперь вот пост выше актуальный, отоброжение на мобильных, вместо одной колонки в три (как на ПК), хотя я скин кей мобильный поставил стилю.

Опубликовано:

Проблема в строке

<meta name="viewport" content="width=1024px">

Вбейте в поисковик name="viewport", изучите допустимые параметры и выставьте, как Вам нужно.

Опубликовано:

Очередной раз благодарю. +1

Выставил так:

<meta name='viewport' content='width=device-width,initial-scale=1'/>

<meta content='true' name='HandheldFriendly'/>

<meta content='width' name='MobileOptimized'/>

<meta content='yes' name='apple-mobile-web-app-capable'/>

Всё стало в один столбик на мобильных показывает как я хотел!!!!

Опубликовано:

Так, еще один небольшой вопросец.

С мобильного захожу ппфорум рф - заходит на старую мобильную версию. (( Потом делаю полная версия - там внизу перейти на мобильную версию - и только тогда нормально новый скин выходит...

Как быть?

Опубликовано:

Решился вопрос.

1. UPDATE ПРЕФИКСskin_collection SET set_key = 'mobile_old' WHERE set_key = 'mobile';

UPDATE ПРЕФИКСskin_collection SET set_key = 'mobile' WHERE set_id = 'НОМЕР НУЖНОГО СКИНА';

2. Юзерагентов натыкать в стиле новом мобильном, как в старом было. А в старом можно растыкать или скрыть его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.