Опубликовано: 3 августа 201114 г Здравствуйте. Нужна помощь в устранении одного косяка. Проблема в том, что на моем форуме криво отображаются обозначения в разделах с темами. Выглядит это следующим образом (см. изображение): Так как я не особо сильно разбираюсь в технической части форумов, нужна помощь, как это можно исправить, с подробным описанием. Заранее спасибо.
Опубликовано: 3 августа 201114 г Похоже, что скин не рассчитан на работу с длинными русскими фразами. как это можно исправитьСократить слова. с подробным описаниемУ скина нет поддержки? Может лучше спросить у автора?
Опубликовано: 3 августа 201114 г Автор Раньше вроде было нормально все, это не так давно появилось, непонятно из за чего. Ничего не трогали в настройках. У скина нету поддержки. Я уверен что как то можно исправить, чтобы было нормально, не сокращая описание. Если кто знает помогите - буду очень признателен.
Опубликовано: 3 августа 201114 г Раньше вроде было нормально все, это не так давно появилось, непонятно из за чего. Если нажать на клавиатуре Ctrl + "Минус" ( на серой клавиатуре). У скина нету поддержкиУ каждого скина есть родители. :)
Опубликовано: 3 августа 201114 г При живых авторах не следует искать помощи в других местах.Мы не телепаты и увидеть ошибки в коде по картинке не можем.Вы поняли?Кода на рисунке не видно! Тема закрыта.
Здравствуйте. Нужна помощь в устранении одного косяка.
Проблема в том, что на моем форуме криво отображаются обозначения в разделах с темами.
Выглядит это следующим образом (см. изображение):
Так как я не особо сильно разбираюсь в технической части форумов, нужна помощь, как это можно исправить, с подробным описанием. Заранее спасибо.