Xhonor 2 08/04/11 22:40 Здравствуйте. В меню у меня вместо "Файлы" (как у вас), написано Downloads. Как мне изменить его на русский язык, также и другие Shoutbox и т.п.В Языке системы я не нашел где изменить название ссылки в меню.Вроде бы все переведено на русский, а ссылка на англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/04/11 23:19 В настройках приложений переименуйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Vasek 0 08/12/11 23:24 У меня похожий вопрос: в профиле пользователся вместо вкладки "Файлы" написанно "Files". Языковые файлы все просмотрел, все что можно поменял. Результата нет. Может в шаблоне поменять? Если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Vasek 0 08/13/11 04:25 А, только сейчас заметил, что тут так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/13/11 14:09 У меня похожий вопрос: в профиле пользователсяЭто меню? I have no IPB - нет версии, зачем вопрос. Board URL - Я думал, что яндекс знает все. Обычно с таким подходом, вопросы игнорируются. Не надо всех считать лохами. admin/applications_addon/ips/downloads/extensions/profileTabs/idm.conf.php $CONFIG['plugin_name'] = 'Files'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Vasek 0 08/13/11 17:07 Спасибо.А, информацию изменил. Перепробовал сохранять в разных кодировках. Вместо русских букв печатаются знаки вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/14/11 07:08 Перепробовал сохранять в разных кодировках.UTF8 Вместо русских букв печатаются знаки вопроса. Возьмите любой редактор понимающий UTF8. Самый простой Notepad++Или прикрепите файл к сообщению, я поменяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Vasek 0 08/14/11 10:00 Спасибо, разобрался. Нужно кодировать в UTF-8 (без BOM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение