Kamerad 0 10/21/11 13:28 (изменено) А у меня номера страниц не отображаются в личных сообщениях и в форуме. Изменено 21 октября 2011 пользователем Kamerad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/21/11 13:54 Кажется, это баг русского перевода от ibresourceОбратитесь в свой клиентцентр за исправлением Пожалуйста, задавайте вопросы только по дизайну и верстке данного конкретного скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flacmusic 0 11/01/11 08:29 (изменено) Версия форума 323. Шаблон Light Style для версии 323.Ошибка при редактировании сообщения.Жму под сообщением "изменить" - меняю в сообщение текст - если жму сохранить вот такая ошибка Далее в редакторе не работает ни сохранить ни расширенная форма Поверх форума перезаливал чистый движек ничего не изменилось... Помогли из клиент центра указали на ошибку в шаблоне Проблема была в шаблоне редактора, что странно, он отличался от стандартного шаблона версии 3.2.3.На всякий случай, сообщаю изменения вносились в шаблон Редактор сообщений - ajaxEditBox, строка: {parse editor="Post" content="$post" options="array( 'editorName' => 'edit-' . $pid, 'type' => 'full', 'minimize' => 0 )"} Фисана проверьте скин - может у других такая же проблема. Изменено 1 ноября 2011 пользователем flacmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/01/11 16:34 Это странно, потому что я в шаблоне редактора совсем ничего не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/01/11 16:36 может у других такая же проблема. Я вчера его ставил. Полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KypoJIecoB 0 11/10/11 01:18 Здравствуйте. Почемуто не могу скачать данный файл. Скачивание завершается на 159 килобайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/10/11 02:15 Действительно не качается. Причем другие тоже.Перезаливка не помогает :(Вчера с утра был сбой, возможно, что-то поломалось.Написала Ritsuk'е. Надеюсь, починит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hymera 0 12/17/11 09:47 (изменено) Как убрать красную линию над списком форумов? Все глаза просмотрела - не нашла( Изменено 17 декабря 2011 пользователем Hymera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hymera 0 12/18/11 08:50 спасибо)в принципе черт меня дернул вообще все изменения в style.css грохнуть, и она сама убралсь (и не только она). Вышло неожиданно хорошо) теперь новый вопрос - как вернуть копирайт обратно вниз страницы?) ПС: я чайник работающий методом ненаучного тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/11 10:43 Пользуйтесь дефолтным скином, если все изменения грохнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hymera 0 12/18/11 19:19 ну я то думала, что грохнется там только то, что я наковыряла, а оно взяло и так капитально грохнулось.буду, куда теперь деватся. Лайт лучше всего подходит под нужную мне тематику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabaal 3 01/30/12 19:51 Пришлите ссылку на рабочий форум с этим скином ! плизз хочу посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение