Опубликовано: 5 августа 201114 г При создании подфорумов уходят иконки в подфорумы.Основной форум остаётся без иконок. В чём проблемма?
Опубликовано: 5 августа 201114 г Так же в админ меню "форумы" при переносе в другой раздел форума "кулинарные рецепты" появилась непонятная иконка. Что она означает и как её убрать?
Опубликовано: 5 августа 201114 г 1. У вас вообще скин неправильно настроен.Графика скина не связалась с шаблонами, а может вовсе не загрузилась.Вылезают картинки от другого скина.Пожалуйста, вначале исправьте это. А то мой скин yellow tea смотрится ужасно.Кроме того, при большом разрешении экрана половину шапки занимают синие полосы (синие - оттого что там картинка из дефолтного).Хотя бы сделайте max-width в #ipbwrapper по ширине своего логотипа....
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор .Хотя бы сделайте max-width в #ipbwrapper по ширине своего логотипа....Это то с шпапкой понятно,Вы реально объясните плиз о подфорумах. Хотя бы сделайте max-width в #ipbwrapper по ширине своего логотипа....И где это искать и как исправить? Шапка форума открывается,все иконки в форумах активны.При создании подфорумов иконки с главного форума уходят в подфорумы. 1. У вас вообще скин неправильно настроен. У нас на форуме никто на это не жалуется,у всех всё работает. Изменено 6 августа 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 6 августа 201114 г Скин неправильно настроен.Пожалуйста, проверьте. Пока не настроете правильно скин, говорить не о чем.И не флудите четыре поста подряд. Сейчас склею, но больше так не делайте. #ipbwrapper - искать в css Об этом много раз писалось в разделе про скины. Здесь (в этом подфоруме) мы обсуждаем только технические проблемы.Неправильная настройка/установка скинов – проблема техническая.Вот так должен выглядеть скин – http://ipbskins.ru/big/tea.pngИконки / логотип поменяли, но остальное должно быть как на картинке.И в статистике серые уродливые иконки неужели не раздражают пользователей?У Вас какая-то проблема со связкой css и графики. Проверьте наличие папки tea в style_images
Опубликовано: 8 августа 201114 г А то мой скин yellow tea смотрится ужасно.Эту фразу никто не понимает. Речь шла о нашем скине. При чём тут Ваш? yellow tea, это цвет стиля? Где он смотрится у Вас? А где у нас? Изменено 8 августа 201114 г пользователем Ёлкин
Опубликовано: 8 августа 201114 г Это мой авторский скин.http://ipbskins.ru/forum/files/file/135-ipb-yellow-tea-skin-v23x-22x-russian/ Я труд вложила и бесплатно распространяю. А Вы "При чем тут Ваш?" А настроили неправильно.
Опубликовано: 8 августа 201114 г Спасибо. Теперь понятно. Пытаемся настроить, но больших ошибок не находим. Всё работает.
Опубликовано: 1 сентября 201114 г А настроили неправильно.Подправили. Сменили иконки. Подфорумы создали. Теперь хочем виртуальную клавиатуру, жаль у Вас нет темы и скриптов. Изменено 1 сентября 201114 г пользователем Ёлкин
При создании подфорумов уходят иконки в подфорумы.Основной форум остаётся без иконок. В чём проблемма?