Опубликовано: 5 августа 201114 г Здраствуйте подскажыте как исправить.Гость на форуме видет сылки в место изображения.спасибо. Изменено 5 августа 201114 г пользователем vovafaro
Опубликовано: 5 августа 201114 г Разрешите гостям их видетьTools & Settings > System Settings > Members > User ProfilesНастройка внизу
Опубликовано: 5 августа 201114 г Я и написала пошагово. Просто у меня админка английская. Куда шагать в русской, понятия не имею.
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор есть вопрос неохота создавать новою тему.У меня на форуме роботов показывает как гостей,только видно имена.Как им поменять цвет.и в места яндекса пишет гость .И как дать им доступ? Изменено 5 августа 201114 г пользователем vovafaro
Опубликовано: 5 августа 201114 г Вообще не советую давать ботом больше прав чем у гостей. Это с большой долей вероятности могут посчитать как клоакинг.. Создайте новую группу, в настройках поиcковых роботов выберете чтобы определялись в ней.
Опубликовано: 5 августа 201114 г Автор Групу я зделал а дальше .чтобы дать им цвет и доступ больше чем гости.И яндекс пишет просто гость.У меня есть такие темы что закрыты от гостей.И бот тоже неможет зайти.Напешыте пошагово что делать.Кто нибудь.
Опубликовано: 5 августа 201114 г в настройках поисковых роботовНастройки из настройках системы. Учите матчасть. Там все написано с разъяснениями. Поисковая оптимизация -> Считать ботов членами групп?
Здраствуйте подскажыте как исправить.Гость на форуме видет сылки в место изображения.спасибо.
Изменено пользователем vovafaro