Опубликовано: 10 августа 201114 г Доброго всем времени суток, собственно подскажите ТЕГ для вывода сообщения только на главной странице форума ???? Буду очень признателен и благодарен
Опубликовано: 10 августа 201114 г Встроенные функции вывода рекламы у Вас не работают?Там все равно что выводить на главную, хоть рекламу, хоть текст.
Опубликовано: 10 августа 201114 г Автор увы не работают стандартные функции, я даже и не знаю как сделать ((((((
Опубликовано: 10 августа 201114 г я даже и не знаю как сделатьПри инсталляции форума, создается первое сообщение Добро пожаловать на ваш новый форум под управлением Invision Power Board!Поздравляем с покупкой и установкой нашего продукта. Желаем долгой и успешной жизни вашему сообществу!А теперь время проверить работу форума - удалите эту тему, а так же измените тестовые форум и категорию в администраторском центре.Ну и конечно же почитайте документацию...Ну и конечно же почитайте документацию... - ключевый слова. Читали?
Опубликовано: 10 августа 201114 г Автор Ну и конечно же почитайте документацию... - ключевый слова. Читали? Нет не читал. Я бы с удовольствием, но та документация что была, прочел - увы не знаю как написать сообщение пользователям только на главной!
Опубликовано: 11 августа 201114 г Варезная 3.1.4, краденый скин от IPSkins с затертыми копирайтами и не соответствующий версии форума. Судя по тому, что топикстартер ничего не умеет, скорее всего, это такая готовая говносборка по сети бродит.
Опубликовано: 11 августа 201114 г Автор Судя по тому, что топикстартер ничего не умеет, скорее всего, это такая готовая говносборка по сети бродит. Уважаемый, я задал конкретный вопрос, а не хотел чтоб меня обсуждали и делали предположения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вы вундеркиндом родились??? Изменено 11 августа 201114 г пользователем key_
Опубликовано: 11 августа 201114 г Board URL: yandex.ru Все вопросы тогда узнайте у себя на сайте. Или вы вундеркиндом родились??? Нет просто прочли документацию.
Опубликовано: 11 августа 201114 г Лол. Затер board url в профиле (было mix-forum.ru) на фейковый и начал жаловаться мне на меня мне же. Вот идиот... Уважаемый, я задал конкретный вопрос, а не хотел чтоб меня обсуждали и делали предположения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не воруй у тех, у кого просишь помощи, и получишь то, что ищешь. Неужели так сложно это понять?
Опубликовано: 11 августа 201114 г Лол. Затер board url в профилеЯ вчера видел. Но поскольку это явная сборка с покалеченным скином, то качество всего остального то же под вопросом.
Опубликовано: 11 августа 201114 г Автор Не воруй у тех, у кого просишь помощи, и получишь то, что ищешь. Неужели так сложно это понять? ХА ХА! Я нигде ничего не воровал, по вашему если есть сайты в общем доступе со скинами, хуками и модами под движок, значит это воровство???? Я так не считаю. Вы знаете сколько я времени, сил и нервов я потратил на модификацию дизайна, да Форум нарушает авторские права!, да затер, я не думал изначально что он будет так под моей авой отображаться, меня это не устроило! Если так прям невтерпеж меня осуждать, вот вом *** на результаты поиска я Яше, качайте себе на здоровье мой скин, ставте и радуйтесь и может на ВАС тоже накричат и обвинят в воровстве только ВАм придется достаточно много времени убить чтоб скин был как у меня!!!! Копирайт затер, мне так захотелось, дизайн я сам модифицировал! По поводу моего вопроса я дельных советов не услышал и не услышу, тему прошу глубокоуважаемому админу ЗАКРЫТЬ - проблему я свою уже решил и увы больше не буду в паблик обращаться с вопросами, уж очень много швали в сети, которым охотА позабавляться над другими Изменено 11 августа 201114 г пользователем Fisana Хамство беспредельное и еще и ссылку на такое давать!
Опубликовано: 11 августа 201114 г качество всего остального то же под вопросом. Ну, как минимум, с таким не соответствующим версии форума скином не работает система рекламы, про которую вы упоминали. Вывод рекламы идет через скины же :) увы не работают стандартные функцииКупить и поставить нормальный скрипт, поставить корректную версию скина - и все заработает. вот вом ссыль на результаты поиска я Яше, качайте себе на здоровье мой скин, ставте и радуйтесь и может на ВАС тоже накричат и обвинят в воровстве@key_, вы прикидываетесь, и правда такой дурак, что не видите, что первая же ссылка в яндексе ведет именно на этот сайт, и что автор скина, что вы "сделали сами" и называете "своим" - администратор и владелец этого сайта - Fisana? Более того, Копирайт затер, мне так захотелось, дизайн я сам модифицировал!нарушать авторские права, обосновывая "мне так захотелось" - это так молодежно, так современно. Можно еще человека убить, тоже потому что захотелось. Вот только за свои поступки надо отвечать. Тему закрываю.
Опубликовано: 11 августа 201114 г Это мой скин.Его своровали и испортили! Как у Вас совести хватило вообще явиться на мой форум и качать права? И форум краденный! За использование моих скинов без копирайтов – вечный бан!
Опубликовано: 11 августа 201114 г Лицензию прочтите – если дизайн меняете, копирайт все равно должен остаться!http://ipbskins.ru/free/legal.htmlСмена иконок – это не изменение дизайна!
Доброго всем времени суток, собственно подскажите ТЕГ для вывода сообщения только на главной странице форума ???? Буду очень признателен и благодарен