Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Подскажите пожалуйста тег для вывода сообщения только на главной? IP.Board 3.x

Доброго всем времени суток, собственно подскажите ТЕГ для вывода сообщения только на главной странице форума ???? Буду очень признателен и благодарен

Рекомендованные сообщения

Встроенные функции вывода рекламы у Вас не работают?

Там все равно что выводить на главную, хоть рекламу, хоть текст.

• Автор

увы не работают стандартные функции, я даже и не знаю как сделать ((((((

я даже и не знаю как сделать

При инсталляции форума, создается первое сообщение

Добро пожаловать на ваш новый форум под управлением Invision Power Board!

Поздравляем с покупкой и установкой нашего продукта. Желаем долгой и успешной жизни вашему сообществу!

А теперь время проверить работу форума - удалите эту тему, а так же измените тестовые форум и категорию в администраторском центре.

Ну и конечно же почитайте документацию...

Ну и конечно же почитайте документацию... - ключевый слова. Читали?

• Автор
Ну и конечно же почитайте документацию... - ключевый слова. Читали?

Нет не читал. Я бы с удовольствием, но та документация что была, прочел - увы не знаю как написать сообщение пользователям только на главной!

Варезная 3.1.4, краденый скин от IPSkins с затертыми копирайтами и не соответствующий версии форума.

Судя по тому, что топикстартер ничего не умеет, скорее всего, это такая готовая говносборка по сети бродит.

• Автор
Судя по тому, что топикстартер ничего не умеет, скорее всего, это такая готовая говносборка по сети бродит.

Уважаемый, я задал конкретный вопрос, а не хотел чтоб меня обсуждали и делали предположения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или вы вундеркиндом родились???

Изменено пользователем key_

Board URL: yandex.ru

Все вопросы тогда узнайте у себя на сайте.

Или вы вундеркиндом родились???

Нет просто прочли документацию.

Лол. Затер board url в профиле (было mix-forum.ru) на фейковый и начал жаловаться мне на меня мне же. Вот идиот...

Уважаемый, я задал конкретный вопрос, а не хотел чтоб меня обсуждали и делали предположения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не воруй у тех, у кого просишь помощи, и получишь то, что ищешь. Неужели так сложно это понять?

Лол. Затер board url в профиле

Я вчера видел. Но поскольку это явная сборка с покалеченным скином, то качество всего остального то же под вопросом.

• Автор
Не воруй у тех, у кого просишь помощи, и получишь то, что ищешь. Неужели так сложно это понять?

ХА ХА! Я нигде ничего не воровал, по вашему если есть сайты в общем доступе со скинами, хуками и модами под движок, значит это воровство???? Я так не считаю.

Вы знаете сколько я времени, сил и нервов я потратил на модификацию дизайна, да Форум нарушает авторские права!, да затер, я не думал изначально что он будет так под моей авой отображаться, меня это не устроило!

Если так прям невтерпеж меня осуждать, вот вом *** на результаты поиска я Яше, качайте себе на здоровье мой скин, ставте и радуйтесь и может на ВАС тоже накричат и обвинят в воровстве только ВАм придется достаточно много времени убить чтоб скин был как у меня!!!!

Копирайт затер, мне так захотелось, дизайн я сам модифицировал!

По поводу моего вопроса я дельных советов не услышал и не услышу, тему прошу глубокоуважаемому админу ЗАКРЫТЬ - проблему я свою уже решил и увы больше не буду в паблик обращаться с вопросами, уж очень много швали в сети, которым охотА позабавляться над другими

Изменено пользователем Fisana
Хамство беспредельное и еще и ссылку на такое давать!

качество всего остального то же под вопросом.

Ну, как минимум, с таким не соответствующим версии форума скином не работает система рекламы, про которую вы упоминали. Вывод рекламы идет через скины же :)

увы не работают стандартные функции

Купить и поставить нормальный скрипт, поставить корректную версию скина - и все заработает.

вот вом ссыль на результаты поиска я Яше, качайте себе на здоровье мой скин, ставте и радуйтесь и может на ВАС тоже накричат и обвинят в воровстве

@key_, вы прикидываетесь, и правда такой дурак, что не видите, что первая же ссылка в яндексе ведет именно на этот сайт, и что автор скина, что вы "сделали сами" и называете "своим" - администратор и владелец этого сайта - Fisana?

Более того,

Копирайт затер, мне так захотелось, дизайн я сам модифицировал!

нарушать авторские права, обосновывая "мне так захотелось" - это так молодежно, так современно. Можно еще человека убить, тоже потому что захотелось. Вот только за свои поступки надо отвечать. Тему закрываю.

Это мой скин.

Его своровали и испортили! Как у Вас совести хватило вообще явиться на мой форум и качать права?

И форум краденный!

За использование моих скинов без копирайтов – вечный бан!

• Автор

Бог ВАМ всем судья! удачи всем

Лицензию прочтите – если дизайн меняете, копирайт все равно должен остаться!

http://ipbskins.ru/free/legal.html

Смена иконок – это не изменение дизайна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.