Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Комментарии в блогах

Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?

Рекомендованные сообщения

В АЦ в настройках групп -

Prevent member to publish entries?

When set, only (super-)moderators are able to publish the entries made.

• Автор

Вы про эту настройку?

Не разрешать пользователям самим публиковать записи?

Если эта опция включена, то сделанные записи смогут публиковать только модераторы и администраторы

У меня стоит - нет. Но насколько я понял эта настройка отвечает за записи, а не за комментарии. Не понимаю вообще, в чем может быть причина. На блогах куча недовольных (((

Изменено пользователем soxom

Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?

Была такая проблема. У автора блога в настройках стоит "все комментарии требуют подтверждения". Там ещё есть варианты типа "комментарии от гостей требуют подтверждения" и "комментарии не требуют подтверждения"(могу ошибаться с точностью формулировки). В последнем варианте, комментарии будут добавляться автоматически, в первых двух - только после подтверждения автором блога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.