soxom 0 08/11/2011 01:40 PM Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина? Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 08/11/2011 01:56 PM В АЦ в настройках групп - Prevent member to publish entries?When set, only (super-)moderators are able to publish the entries made. Share this post Link to post Share on other sites
soxom 0 08/12/2011 05:54 PM (edited) Вы про эту настройку? Не разрешать пользователям самим публиковать записи?Если эта опция включена, то сделанные записи смогут публиковать только модераторы и администраторыУ меня стоит - нет. Но насколько я понял эта настройка отвечает за записи, а не за комментарии. Не понимаю вообще, в чем может быть причина. На блогах куча недовольных ((( Edited August 12, 2011 by soxom Share this post Link to post Share on other sites
karlson_a1 0 08/14/2011 08:20 AM Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?Была такая проблема. У автора блога в настройках стоит "все комментарии требуют подтверждения". Там ещё есть варианты типа "комментарии от гостей требуют подтверждения" и "комментарии не требуют подтверждения"(могу ошибаться с точностью формулировки). В последнем варианте, комментарии будут добавляться автоматически, в первых двух - только после подтверждения автором блога. Share this post Link to post Share on other sites