August 11, 201114 yr Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?
August 11, 201114 yr В АЦ в настройках групп - Prevent member to publish entries?When set, only (super-)moderators are able to publish the entries made.
August 12, 201114 yr Author Вы про эту настройку? Не разрешать пользователям самим публиковать записи?Если эта опция включена, то сделанные записи смогут публиковать только модераторы и администраторыУ меня стоит - нет. Но насколько я понял эта настройка отвечает за записи, а не за комментарии. Не понимаю вообще, в чем может быть причина. На блогах куча недовольных ((( Edited August 12, 201114 yr by soxom
August 14, 201114 yr Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?Была такая проблема. У автора блога в настройках стоит "все комментарии требуют подтверждения". Там ещё есть варианты типа "комментарии от гостей требуют подтверждения" и "комментарии не требуют подтверждения"(могу ошибаться с точностью формулировки). В последнем варианте, комментарии будут добавляться автоматически, в первых двух - только после подтверждения автором блога.
Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?