soxom 0 08/11/11 13:40 Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/11/11 13:56 В АЦ в настройках групп - Prevent member to publish entries?When set, only (super-)moderators are able to publish the entries made. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soxom 0 08/12/11 17:54 (изменено) Вы про эту настройку? Не разрешать пользователям самим публиковать записи?Если эта опция включена, то сделанные записи смогут публиковать только модераторы и администраторыУ меня стоит - нет. Но насколько я понял эта настройка отвечает за записи, а не за комментарии. Не понимаю вообще, в чем может быть причина. На блогах куча недовольных ((( Изменено 12 августа 2011 пользователем soxom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlson_a1 0 08/14/11 08:20 Поставил блоги, однако комментарии простых пользователей, уходят становятся невидимыми. Не могу понять в чем причина. Модераторы и админы естественно все комментарии видят, пользователи и гости нет... В чем может быть причина?Была такая проблема. У автора блога в настройках стоит "все комментарии требуют подтверждения". Там ещё есть варианты типа "комментарии от гостей требуют подтверждения" и "комментарии не требуют подтверждения"(могу ошибаться с точностью формулировки). В последнем варианте, комментарии будут добавляться автоматически, в первых двух - только после подтверждения автором блога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение