Джин 0 08/13/11 04:44 Здравствуйте! Мой форум перевели недавно на IPB и видимо сделали это криво. С самого начала переноса не работает у меня как у админа функция переноса сообщений в другие темы. В настройках не смог найти ничего что могло бы разрешить эту проблему.Пожалуйста объясните куда лезть и что вертеть чтобы сообщения стали переносится. Всегда выдает одно и то же - что не существует темы в которую я хочу переносить.Но она то существует!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/13/11 06:57 Мой форум перевели недавно на IPB и видимо сделали это кривоПишите исполнителю. Пожалуйста объясните куда лезть и что вертеть чтобы сообщения стали переносится. Для группы админ это работает по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин 0 08/13/11 06:59 Пишите исполнителю. Для группы админ это работает по умолчанию. захожу всегда как админ (группа админ) не переносятся сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин 0 08/13/11 07:16 А вы их правильно переносите? ну как обычно-копирую ссылку той темы куда хочу перенести и вставляю ее в требуемое поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/13/11 07:17 В поле "Ведите номер (id) темы" вы чего пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин 0 08/13/11 07:21 (изменено) В поле "Введите номер (id) темы" вы чего пишите? ссылку из браузера -той темы куда хочу перенести Изменено 13 августа 2011 пользователем Джин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/13/11 07:29 хмм... тогда странно... а вы пробовали обращаться в официальную тех поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин 0 08/13/11 07:31 (изменено) хмм... тогда странно... а вы пробовали обращаться в официальную тех поддержку? нет. вроде как лицензия от калиостро Изменено 13 августа 2011 пользователем Джин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/13/11 07:41 Пиратка что ли? Дело в том что такие версии обычно баганые и вполне возможно что её сломали плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин 0 08/13/11 07:42 Пиратка что ли? Дело в том что такие версии обычно баганые и вполне возможно что её сломали плохо. Не знаю пиратка или нет. я деньги заплатил за лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 08/13/11 08:43 Если нормальная лицензия то обратитесь в службу тех поддержки они решат этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/13/11 13:15 нет. вроде как лицензия от калиостро Лицензия может быть только от IPS я деньги заплатил за лицензию Если вы правильно заполнили Board URL - вы заплатили ворам за ворованную версию. Это не лицензионная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение