Опубликовано: 13 августа 201114 г Мои пользователи жить не могут без комментариев к системе репутации. Автор хука [AH30] Reputation 1.0.2 давно его забросил по не ясной причине. Ищу что-то подобное или умельца доделать хук до версии адаптированной под версию форума 3.2. Спасибо.
Опубликовано: 7 декабря 201114 г а как можно в [AH30] Reputation 1.0.2 изменить зеленый фон на другой?
Опубликовано: 8 декабря 201114 г а как можно в [AH30] Reputation 1.0.2 изменить зеленый фон на другой?Какой зеленый фон? Этот хук совсем за другое отвечает.
Опубликовано: 29 декабря 201113 г Мои пользователи жить не могут без комментариев к системе репутации. Автор хука [AH30] Reputation 1.0.2 давно его забросил по не ясной причине. Ищу что-то подобное или умельца доделать хук до версии адаптированной под версию форума 3.2. Спасибо. Тоже очень интересует этот вопрос
Мои пользователи жить не могут без комментариев к системе репутации. Автор хука [AH30] Reputation 1.0.2 давно его забросил по не ясной причине.
Ищу что-то подобное или умельца доделать хук до версии адаптированной под версию форума 3.2.
Спасибо.