Jet 0 08/15/2011 08:00 PM (edited) Доброго времени суток. Подскажите, какой(кие) файл в папке admin отвечает за проверку лицензии? Купил лицензию IPS а сборка от IBR не принимает ключ. Использовал ритеил сборку от IBR для конвертации базы на локалке и теперь эта база ни в каую не хочет работать с IP.Board от IPS. Edited August 15, 2011 by MighelRuis Share this post Link to post Share on other sites
Ritsuka 539 08/16/2011 02:06 AM Ну вообще они разные, так что вы не правы, покупая одну, а устанавливая другую. Да и вообще, использовать сомнительного происхождения "ритеил сборку" - на деле всегда себе дороже - при каждом инциденте будет оставаться вероятность, что во всем виноват именно "ритеил"-дистрибутив. Залейте прямо поверх русской оригинальный английский дистрибутив, за исключением папок /admin/applications(_addon)?/(appname)/xml/*.* и файлов /ips_kernel/classDB*. Это решит проблему, но возможны небольшие локальные баги. Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 08/16/2011 07:07 AM одскажите, какой(кие) файл в папке admin отвечает за проверку лицензии? хороший вопрос. :) и теперь эта база ни в каую не хочет работать с IP.Board от IPS. При неверном ключе она ругнется, но работать будет. А вот, что вы весь созданный кэш оставили на локальной машине ... Надо заходить в АЦ и обновлять. Боюсь что еще у вас чехарда с языками будет. А ключ здесь не причем. Share this post Link to post Share on other sites
Jet 0 08/17/2011 08:40 PM Спасибо за совет. Были сложности при конвертации базы. Программист целый день вручную исправлял ошибки. В итоге конвертация прошла без ошибок. Ну а моя вина в том что для конвертации использовал сборку от ibr. Ну не думал я что они различаются так, планировал потом админскую папку заменить (при этой манипуляции ключ принимается). Второй раз конвертировать на оригинальной сборке нереально. В общем установил заново оригинальную сборку и перенес таблицы с пользователями и необходимым контентом из сконвертированной базы в новую. Вроде все работает. Почти. Пользователям приходится восстанавливать пароли, старые система не принимала. Осталось с одной проблемой разобраться. Но она с галереей связана, так что офтопить не буду, создам тему новую. Всем спасибо за участие. Share this post Link to post Share on other sites