Опубликовано: 16 августа 201114 г Простите, если уж совсем "детский" вопрос. Но никак не могу найти, где можно поменять оформление календаря, отображающегося справа на главной форума. Чтобы можно было сделать рамочку хотя бы!!!Не смогла найти блок css, который бы за это отвечал.Заранее спасибо!
Опубликовано: 16 августа 201114 г Там же классы определенные используются.Дописывайте их сочетание в основной css, согласно оформлению Вашего скина.
Опубликовано: 16 августа 201114 г Автор Фисана, это, конечно, хорошо, но я- чайник. Я меняю практически "методом тыка" цвета, шрифт, размеры. Могу дописать к имеющемуся рамку, цвет, скругления, положение, фон и подобное. Но вот такое: "прописать классы" - это уже слишком :) Собственно, у меня стандартный 3.1.4В основном, изменена только цветовая гамма. В том числе и для календаря на главной. Но "потеряла" его. Рамочку прописать не могу, просто не найду никак где. Изменено 16 августа 201114 г пользователем Katya
Опубликовано: 16 августа 201114 г Покажите форум с календарем, скажу какие классы.Мне, честно, лень включать ненужный и вредный хук календаря, чтобы посмотреть.Календарь НЕ НУЖЕН на главной. Он плодит массу ссылок на события, коими часто оказываются фиктивные д/р спамеров, созданные чтобы профиль быстрее проиндексировался. Уже нашла (зашла на Ваш форум) Добавьте в ipb_styles.csstable.mini_cal { border: 2px solid #882200; }
Опубликовано: 16 августа 201114 г Автор О, как!!!Простенько и со вкусом!Спасибо большое! Такое простое и красивое решение, а я то... голову сломала
Простите, если уж совсем "детский" вопрос.
Но никак не могу найти, где можно поменять оформление календаря, отображающегося справа на главной форума. Чтобы можно было сделать рамочку хотя бы!!!
Не смогла найти блок css, который бы за это отвечал.
Заранее спасибо!