у меня еще несколько вопросов, надеюсь не будете судить
пару дней усердно копал информацию и изучал админку, во многом сам разобрался
то, что нашел на вашем портале, не смог осилить, а именно:
1. не совсем понял как сменить главную страницу форума - т.е. нужно что бы по домену был не форум, а главная(портал), да и в общем плане хотелось бы научиться менять местами расположения приложений
2. каким образом можно выносить новости(статьи) из ip.content или важные темы с форума на главную? в принципе это не обязательно, если есть возможность добавить блоки с примерно той же информацией, что и у портала, на контент
3. сам контент совсем сложно освоить (по крайне мере начинающим)
где можно перевести(переименовать) эти блоки
в отдельную тему и подробно
Хочу полностью перенастроить основную страницу по домену, т.е. по умолчанию стоит на форум - нужно изменить на приложение "портал".
Пробовал делать так:
В FTP Вашего форума находите файл initdata.php
Открываете его в каком-нибудь текстовом редакторе.
Находите строчку:
define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' );
Меняете на:
define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' );
Не совсем то.
В данном примере как я понял, при вводе адреса форума будет открываться портал, но структура страниц остается таже - "Форум > Портал" (надеюсь правильно объяснил), а нужно что бы портал был основой домена, затем остальное - форцум, чат и т.п.
+ Несколько вопросов по блокам, из первой цитаты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Хочу полностью перенастроить основную страницу по домену, т.е. по умолчанию стоит на форум - нужно изменить на приложение "портал".
Пробовал делать так:
Не совсем то.
В данном примере как я понял, при вводе адреса форума будет открываться портал, но структура страниц остается таже - "Форум > Портал" (надеюсь правильно объяснил), а нужно что бы портал был основой домена, затем остальное - форцум, чат и т.п.
+ Несколько вопросов по блокам, из первой цитаты.