Опубликовано: 18 августа 201114 г Установил Awards 2.1.4 на IPB 3.1.4Все работает замечательно. Но почему-то награда показывается не всегда.Вот например перейдите по этой ссылке: ссылка - Награда видна.А теперь перейдите по тойже ссылке, но с /У меня все ссылки на темы с / на конец. Тоесть нигде не видно награду. Как убрать этот слеш?
Опубликовано: 18 августа 201114 г Потому что адрес изображения относительный. Мышка не работает, трудно заглянуть в исходный код? src='uploads/awards/naruto.png' Как убрать этот слеш?В templates чпу.
Опубликовано: 18 августа 201114 г Автор Капитан очевидность... Я первым делом туда и залез...Но не знаю как исправить... В templates чпу.Знать бы еще что убирать в этих шаблонах. Полазил в fURLTemplates. Много варивантов перепробывал и ничего не вышло. 'showforum' => array( 'app' => 'forums', 'allowRedirect' => 1, 'out' => array( '#showforum=(.+?)(&|$)#i', 'forum$1.html$2' ), 'in' => array( 'regex' => "#/forum(\d+?).html#i", 'matches' => array( array( 'showforum', '$1' ) ) ) ), 'showtopic' => array( 'app' => 'forums', 'allowRedirect' => 1, 'out' => array( '#showtopic=(.+?)(&|$)#i', 'topic$1.html$2' ), 'in' => array( 'regex' => "#/topic(\d+?).html#i", 'matches' => array( array( 'showtopic', '$1' ) ) ) ), 'act=idx' => array( 'app' => 'forums', 'allowRedirect' => 0, 'out' => array( '#act=idx(&|$)#i', 'index$1' ), 'in' => array( 'regex' => "#/index.html(/|$|\?)#i", 'matches' => array( array( 'act', 'idx' ) ) ) ),
Опубликовано: 18 августа 201114 г Знать бы еще что убирать в этих шаблонах.Закрывающий слэш после html Полазил в fURLTemplatesОбновить кэш чпу в админке
Опубликовано: 18 августа 201114 г Автор Обновлял... Убирал $2. Помогло... Но не совсем... Оказывается ссылка становится такой: xhonor.ru/topic27.htmlamp;view=getnewpost
Опубликовано: 18 августа 201114 г Убирал $2 $2 не надо убирать. Верни обратно и еще раз обновите кэш чпу.
Опубликовано: 18 августа 201114 г Автор Да знаю я знаю... Лучшеб вы мне посоветовали что убрать, а не как вернуть.
Опубликовано: 18 августа 201114 г Да знаю я знаю...Если знаете, зачем удаляете а потом пишите об этом здесь? Лучшеб вы мне посоветовали что убратьНичего здесь убирать не надо. На форуме и так все работает нормально Зы.А img все равно будет относительно теме если будут префиксы /page__pid и тд. Та что придется править шаблоны наград.
Опубликовано: 18 августа 201114 г Автор Я про это говорил: да да знаю.Верни обратно и еще раз обновите кэш чпу. Ладно, полазею в шаблоне наград. Найду ответ - напишу. Мб у кого-то такая же проблема.
Установил Awards 2.1.4 на IPB 3.1.4
Все работает замечательно. Но почему-то награда показывается не всегда.
Вот например перейдите по этой ссылке: ссылка - Награда видна.
А теперь перейдите по тойже ссылке, но с /
У меня все ссылки на темы с / на конец. Тоесть нигде не видно награду. Как убрать этот слеш?