Fisana 700 08/19/11 13:47 Наконец удалось отладить работу IP.Nexus. Для этого пришлось: Купить хук для настройки WebMoney.Получить персональный аттестат (раньше мне он был не нужен) ради возможности создать магазин.Произвести массу манипуляций с настройками на вебманевских сайтах и здесь, чтобы получить аттестат продавца, без которого вообще все бессмысленно. Потрачена масса денег и времени. Если честно, не стала бы связываться, если бы знала, что все так мучительно.Тем более продавать лично мне пока нечего. Остальные могут пробовать. Комиссия – 10% на покрытие расходов (хотя есть сомнения, что это получится).Правила пользования магазином перенесла сюда – http://ipbskins.ru/shop.htmlНу и в архиве при загрузке можете увидеть выбор. Нажмите здесь для просмотра статьи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/19/11 18:28 Дык, я ж рассказывал, сколько у меня заняло времени получить аттестат продавца? Два месяца... Наверно не поверили? ;)))Правда на второй сайт добро от вебмани получил очень быстро, т.к. уже старался подсунуть на проверку все что они требовали в первый раз. Да еще в примечании модератору мёрчата сразу перечислил, где и что лежит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/19/11 18:41 Я вообще вначале не думала, что это как-то связано с моим аттестатом. Думала, что деньги сразу будут перечисляться на кошельки продавцов модификаций, а я как бы ни при чем, разве что процент брать.Оказалось все не так. Вся оплата вначале перечисляться будет на один кошелек. А потом надо будет продавцам перечислять деньги вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 04/23/12 08:55 Я так понял о Яндекс Деньгах вообще можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/12 09:55 Наверное тоже можно организовать, но надо этим заниматься.А я не умею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/23/12 13:18 Я так понял о Яндекс Деньгах вообще можно забыть? Прием, выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 04/23/12 16:38 Нет, отплата в магазине через Яндекс Деньги.. Такого хука я не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/23/12 16:53 Вот такая бадяга у ЯД http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=79668c1c26b2b91dhttp://money.yandex.ru/doc.xml?id=522796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/23/12 17:11 Вот такая бадяга у ЯДhttps://money.yandex.ru/embed/?from=itun Прием сделать можно, есть, что взять за основу. Но для старой версии IP.Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 171 05/28/12 05:55 Мне неоднократно писали в ЛС, можно ли приобрести в другом месте или на прямую у меня, так как нет wm, а оплатить яндекс.мани нельзя. Некоторые вышли из этой ситуации всё таки зарегистрировав wm, а вот другие нет.Я к тому, что было бы не плохо реализовать оплату через яндекс.мани. Готов внести свою лепту, помочь денежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/12 06:51 @Lesovsky, мне больше нравятся ЯндексДеньги, чем вебмани. Надежней и выводить проще. Переделать модуль с одной выплаты на другую, не сложно. Но ... Проблема владельца ресурса - выплата денег автору. Если покупают через одну систему, а платить надо через другую. Там будут потери в конвертации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/28/12 08:20 Я вручную выплачиваю. Если будет модуль под яндекс, мне без разницы.Пусть платят на яндекс, оттуда же буду переводить. Но вообще меня сильно напрягает, что автоматически счета не выставляются. Я по десять раз в конце месяца пересчитываю, что кому должна перечислить.Если буду проделывать то же самое еще и с яндекс деньгами, совсем умучаюсь.Дохода с этого для сайта - мизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 171 05/28/12 10:08 автоматически счета не выставляются@Ph-A, а чем осложнено в техническом плане, нет гибкости у Нексуса или дело в платежной системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/12 14:19 Ph-A, а чем осложнено в техническом плане, нет гибкости у Нексуса или дело в платежной системе? Я не знаю. Нексус поверхностно смотрел. Если будет модуль под яндекс, мне без разницы.Пусть платят на яндекс, оттуда же буду переводить.Если автору надо выплачивать деньги в вебмани, а деньги приходят только в Яндекс? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/28/12 14:52 Если автору надо выплачивать деньги в вебмани, а деньги приходят только в Яндекс? :) Н-да, неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение