beda77 0 08/19/11 20:43 (изменено) Господа, такая проблема:Создал как и просил меня ipb приложение вконтакте, связал его с ipb.-Вышел из аккаунта ipb, вновь вошел с привязкой к уже существующему.И у меня потерся весь аккаунт. Удалились все личные данные кроме писем и аватара т.е. пол, город и прочие поля обнулились (тестировал на акке админа)Вопрос:1) Что я сделал не так?Неужели так и должно быть и это нормально? 2) Что-то я передумал что-либо связывать, пользователи у меня еще глупее чем я и объяснять каждому как связать аккаунты - головка лопнет соответственно мне нужно откатить данное действие, как это можно сделать? Так как я довольно мнительный - считаю что мои кривые руки наделали ненужного мусора в БД и поэтому нужен откат. Хостинг host-food p.s Так, я совсем молодец (не лезь если не разбираешся!)Из панели управления isp выбрал автобекап вчерашней базы, теперь у меня еще и юзеры, зарегестрировавшиеся за последние сутки, удалились.Паника, паника что делать!? p.p.s Ох тыж красотища, еще и темы потёрлись?Раз уж на то пошло третий вопрос:3) Что я потерял откатив базу кроме юзеров и тем?Они стёрлись абсолютно или же остались каким-то мусором который теперь стоит затереть до конца? Изменено 19 августа 2011 пользователем beda77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/19/11 21:14 Напишите в техподдержку по месту покупки форума. У нас английская версия и мы не используем интеграцию с вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение