Fisana 700 09/03/11 17:44 На дефолтном скине все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloy_admin 0 09/03/11 19:44 на дефолтном да, а другие ставлю вот такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/03/11 20:22 Это странно, но я ничем помочь не могу.Повторяю, у меня на тестовом форуме все работает. ipseo не устанавливала, это там ни к чему.Попробуйте обратиться в клиентцентр по месту покупки форума. Да, и надеюсь, что Ваша версия форума 3.2.2 (то есть соответствует версии скина) ?Вдруг скины с 3.2.1 несовместимы... Не проверяла, но такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 09/17/11 00:02 (изменено) Приветствую! Будет ли обновление для версии 3.2.3 ? Изменено 17 сентября 2011 пользователем Ezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/17/11 05:23 Постараюсь.Но она же еще не вышла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 09/22/11 19:16 (изменено) Подскажите пожалуйста, как выделить ники всех пользователей (при просмотре тем) жирным шрифтом.В вашем дефолтном скине - ники выделены. А в 3.2 Delicate - нет. Я советую выделить ники и в Delicate по умолчанию. Заранее спасибо. И в идеале хотелось бы поменять:цвет слова - Locationи цвет города.Кстате после Location не стоит двоеточие :( Изменено 22 сентября 2011 пользователем Ezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/23/11 04:47 Этот скин – версии 3.1, Delicate – 3.2. Ники и остальное там точно такие же, как в скине по умолчанию.Кастомизироваться под желания левой ноги каждого из сотен пользователей моих бесплатных скинов их отдельные элементы не будут.Пожалуйста, сообщайте только о багах.Багами считаются ошибки, которых нет в скине по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 09/23/11 07:38 (изменено) Ok, поскажите пожалуйста, как в вашем шаблоне кастомизировать группы, чтоб никнаймы в темах выделялись жирным цветом.В админке такой функции нет, кастомизировать можно только то, что показывается в "users are online". Повторю свой вопрос насчет локации.Где исправить недочеты: "цвет слова - Location и цвет города" и поставить двоеточие после Location? Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/23/11 08:26 как в вашем шаблоне кастомизировать группы, чтоб никнаймы в темах выделялись жирным цветом.Где исправить недочеты: "цвет слова - Location и цвет города" и поставить двоеточие после Location?Понятия не имею. Я не пользуюсь 3.2. Я только дизайнер.Такие вопросы решаются либо в настройках дополнительных полей, либо в настройках групп. Либо в переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 09/23/11 09:03 (изменено) Нда, задал вопрос, подняли варн левел.Бред! Вы в своем уме? Не хочу думать, не знаю ответа - посылаю или баню? Я задавал вопрос по внешнему виду форума, откуда мне знать все технические детали?Я их не знаю по етому и задал вопрос.Ваш ответ мне ни сколько не помог, только впечатление о себе испортили! Вы читайте внимательно и высыпайтесь нормально.Настроек (стиль ника в темах для групп) в новой версии ИПБ нет! Иначе бы я вас не спрашивал. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/23/11 09:21 Задавайте вопросы только про баги.Если в дефолтном скине все в порядке, а в Delicate не работает – только тогда и никогда больше Вы имеете право спрашивать в теме поддержке!Неприлично мучать авторов бесплатных продуктов вопросами по их кастомизации лично для Вас.Это расценивается как эгоизм.А если вопрос технический и не относится к дизайну и верстке даннного конкретного скина, получение варна в репу неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 09/23/11 10:08 (изменено) Sorry: Suggestion!!! LoL, я не просил делать для только для меня!Сделайте для всех, я только за! Будьте пожалуйста сдержанeе в пожеланиях и посланиях.Спасибо за инвестированное время. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/26/11 22:19 span.author.vcard { font-weight: bold; } Все остальное настраивается не в скине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDS 0 09/29/11 16:15 (изменено) Очень красивые работы! Изменено 29 сентября 2011 пользователем SDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение