AndreyLunenko 0 08/26/2011 08:14 AM (edited) Недавно перешел на новый хостинг, поставил форум IP Board, все работает на отлично, но есть одно но. Даты которые должны выглядить примерно так "Август" выглядят так "РђРІРіСѓСЃС" Собственно я понимаю, что вся проблема в кодировке, но как исправить незнаю...надеюсь на вашу помощь! P.S обращался в техподдержку хостинга, мне сказали, что от них ничего не зависит, а все дело в скрипте Вот мой сайт на котором проблема Форум без копирайтов + на нем ворованный скин Deflection, который тоже без копирайтов Edited August 26, 2011 by Fisana Нарушение авторских прав Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 08/26/2011 08:33 AM Ссылки на сайты, нарушающие авторские права, у нас запрещены Share this post Link to post Share on other sites
AndreyLunenko 0 08/26/2011 09:29 AM Fisana Хорошо! Форум без копирайтов + на нем ворованный скин Deflection, который тоже без копирайтов А зачем вам копирайты? Скин не Deflection. Так вы поможете? Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 08/26/2011 10:52 AM А зачем вам копирайты? Даже на форумах поддержки бесплатных форумов (phpBB, SMF) действует простое правило. Удалил копирайты, сам себя злобный буратино, и помощи не будет. Уважайте труд разработчиков. Так вы поможете? http://ipbskins.ru/forum/topic7751.html/page__view__findpost__p__50744 И еще в 5 - 6 темах. Share this post Link to post Share on other sites