Опубликовано: 26 августа 201114 г Доброго времени суток.Уже долго не могу найти как на моей 3.1.3 версии сделать вот такое:Хочу сделать вот такую же иерархию форума и что бы при нажатии на пример на "администраторы" показался список администрации и тд.Ну и еще хочу поставить список посетивших сегодня.Заранее спасибо!
Опубликовано: 26 августа 201114 г Ну и еще хочу поставить список посетивших сегодня.(IM) Members Online Today
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор а как сделать иерархию? можно чтобы просто хотя бы отображалась, без списка пользователей при нажатии
Опубликовано: 25 сентября 201114 г а как сделать иерархию? можно чтобы просто хотя бы отображалась, без списка пользователей при нажатии Редактирование стиля: IP.Board -> Список форумов -> boardIndexTemplate Найти: <if test="calendarEventsOuter:|:$calendar_events"> Выше перечислить группы. Пару ссылок можно и вручную поставить. На автомате чтото не нашел как их вывести их в таком порядке. Пример <a href="{parse url="app=members&module=list&filter=ид_группы"}"><span style="color:red;">Администраторы</span></a> | <a href="{parse url="app=members&module=list&filter=ид_группы"}"><span style="color:green;">Модераторы</span></a> ид_группы можно узнать в админке из урл настройки группы.
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Автор спасибо!только вот это поставил - (IM) Members Online Today все по гайду, но ничего у меня не изменилось
Опубликовано: 3 октября 201114 г http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=site:ipbskins.ru+Members+Online+Today&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Доброго времени суток.
Уже долго не могу найти как на моей 3.1.3 версии сделать вот такое:
Хочу сделать вот такую же иерархию форума и что бы при нажатии на пример на "администраторы" показался список администрации и тд.
Ну и еще хочу поставить список посетивших сегодня.
Заранее спасибо!