Опубликовано: 27 августа 201114 г Подскажите пожалуйсто как реализовать рамку слевой и с правой стороны всего контента на IPB 3.1.4Таким образом что-бы верхняя и нижняя часть контента пристыковывалась к границам экрана.? Как я понимаю это будит html таблица из трех колнок!1 колонка - левая часть рамки растягивающаяся по всей длинне2 колонка - само тело форума3 колонка - правая чать рамки растягивающаяся по длинне Изменено 27 августа 201114 г пользователем BGD
Опубликовано: 28 августа 201114 г Если есть сомнения, проверяйтеОткройте в браузере исходный код страницы, перенесите в блокнот и сверяйте число открывающих и закрывающих теговСумма должна равняться сумме В остальном, не обладая телепатическими способностями, помочь нельзя.
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор Сейчас заметил, когда изначально открываю главную страницу все ок! А когда стоит мне посетить любую тему, то появляется этот пробел на всех страницах!
Подскажите пожалуйсто как реализовать рамку слевой и с правой стороны всего контента на IPB 3.1.4
Таким образом что-бы верхняя и нижняя часть контента пристыковывалась к границам экрана.?
Как я понимаю это будит html таблица из трех колнок!
1 колонка - левая часть рамки растягивающаяся по всей длинне
2 колонка - само тело форума
3 колонка - правая чать рамки растягивающаяся по длинне
Изменено пользователем BGD