lmaolmao 2 08/27/11 19:12 1) Кто знает можно ли как-нибдуь реализовать или есть уже готове решение для этого... Нужно чтобы несколько человек каких-то зареганных допустим лично мной висели в онлайне на форуме постоянно? Как боты просто, ничего не писали, числились как будто они в онлайне на форуме. Для ощущения живости форума. Чтобы человек видел, что он не один на форуме. Может знает кто или сам хотел сделать. 2) В продолжении темы о живости форума как сделать, чтобы прежде чем человек ушел он как бы висел вонлайне, если не нажал "Выход". Знаю вроде должно быть такое в самих настройках где-то форума (или не форума) значение, которое ограничивает длительность сессии или как это называется. Т.е. если человек ушел с форума просто, то у него остается еще типа что он на форуме и только через 15 минут или сколько то он выписывается... Хочу увеличить это значение 3) Что можете посоветовать для стимуляции оставления сообщений, кроме репутации и статусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/28/11 12:29 1. Настройте wget, чтобы по cron запрашивал главную страницу форума с опреленными cookies каждые N минут - и будет вам мнимая активность. 2. Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Оптимизация нагрузки на сервер: Период отсутствия, через которое пользователь считается неактивным (в минутах). 3. Платить за сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmaolmao 2 08/28/11 17:04 Спасибо, по первому пункту только не понял как настроить wget (знаю что это такое) но как настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 08/29/11 06:58 1. Настройте wget, чтобы по cron запрашивал главную страницу форума с опреленными cookies каждые N минут - и будет вам мнимая активность.если не трудно может научите шаг за шаг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/29/11 09:02 На примере Firefox и Linux под пользователем john: 1. Ставите в FF аддон https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/export-cookies/ 2. Чистите в барузере cookies. 3. Авторизуетесь на форуме под нужным вам ником. 4. Экспортируете через аддон cookies с авторизацией в файл username.txt, складываете его в удобное место, например, /home/john/.bots/username.txt 5. Прописываете в crontab строку:*/3 * * * * jonh wget --spider --cookies=on --load-cookies=/home/john/.bots/username.txt --keep-session-cookies --save-cookies=/home/john/.bots/username.txt http://example.com/ Пункты 3-5 повторить нужное количество раз. "*/3" = каждые три минуты. Можно поставить разные интервалы разным ботам. В Windows отличается только 5-й пункт - вместо cron следует прописать запсук wget с нужными параметрами и интервалами во встроенном планировщике ОС. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/29/11 11:41 зачем страдать фигней, если есть готовый хук? [EN30] Traffic Generator v1.0.0This hook generates fake visitor and member sessions to recreate the environment of an active community. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/29/11 11:52 зачем страдать фигнейНу, ок, действительно, не буду более страдать фигней и писать ответы на этом форуме. Зачем, если это все фигня, а вот хук под 3.0.0 не обновлявшийся с 2009-го года - RULEZ. Люблю, когда мне плюют в лицо вместо благодарности. Сразу напоминает, что русскому быдлу не нужно помогать, особенно бесплатно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/29/11 11:58 Ну, ок, действительно, не буду более страдать фигней и писать ответы на этом форуме. Зачем, если это все фигня, а вот хук под 3.0.0 не обновлявшийся с 2009-го года - RULEZ. Люблю, когда мне плюют в лицо вместо благодарности. Сразу напоминает, что русскому быдлу не нужно помогать, особенно бесплатно. хук прекрасно работал под 3.1.4, так что... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/29/11 12:19 Я не против хука. Меня не устраивает отношение к помощи. Меня попросили расписать, причем не вы. Я расписал, потратил свое время. И что получил? Плевок от вас, назвавшего мои старания "фигней". О каком уважительном отношении, о какой благодарности за хотя бы сегодняшние ответы, что я вам дал в соседних темах, идет речь? Обыкновенное бескультурное быдло. И ведь здесь большинство такие. Получают решение и в лучшем случае сразу сваливают до возникновения новой проблемы. В худшем - вроде вас, стараются плюнуть помогающему в лицо. Именно поэтому я не вижу будущего у форумов в России. У нас нет культуры общения, слишком много быдла, слишком много отрицательных эмоций, чтобы оставалось желание что-либо бесплатно делать и кому-либо помогать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/29/11 12:27 (изменено) Я не против хука. Меня не устраивает отношение к помощи. Меня попросили расписать, причем не вы. Я расписал, потратил свое время. И что получил? Плевок от вас, назвавшего мои старания "фигней". О каком уважительном отношении, о какой благодарности за хотя бы сегодняшние ответы, что я вам дал в соседних темах, идет речь? Обыкновенное бескультурное быдло. И ведь здесь большинство такие. Получают решение и в лучшем случае сразу сваливают до возникновения новой проблемы. В худшем - вроде вас, стараются плюнуть помогающему в лицо. Именно поэтому я не вижу будущего у форумов в России. У нас нет культуры общения, слишком много быдла, слишком много отрицательных эмоций, чтобы оставалось желание что-либо бесплатно делать и кому-либо помогать. ВЕЗДЕ, где МНЕ даются советы, я ВСЕГДА пишу БЛАГОДАРНОСТЬа "фигней маяться" это ставить внешние программы и разбираться в них, при наличии ВСТРОЕННОЙ возможности для реализации функционала! ЗЫ: не забудь извинится за свое хамство!ЗЗЫ: расписал, потратил, получил... а пол, почему-то указан ЖЕНСКИЙ :) Изменено 29 августа 2011 пользователем muslimgauze 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmaolmao 2 08/29/11 18:29 Ritsuka, спасибо за помощь. Я тебе плюсанул. Кстати, только твой хук с хайдами не работает , все делал что сказано в иснтрукции - не работает. ( Я тебя не путаю с автором хука от MrWild) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение