Опубликовано: 28 августа 201114 г После перехода на 3.2.1 время стало отображаться в 12-часовом формате - не могу найти, как это исправить!Да, в настройках языка время в правильном формате!
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор 24-часовой формат 1. у спрашивающего указана версия 2.2.2, что меня и сбило2. в ru_RU.UTF-8 действительно по умолчанию 24-часовой формат 3. на сервере стоит 15 разных сайтов, но только у форума есть проблема (как не сложно догадаться, в 3.1.4 ее не было)4. в система -> системные настройки -> система НЕТ ничего с временем и датами!5. ВНИЗУ шаблона написано Сейчас: 28 авг. 2011 15:086. но при этом в сообщениях стоит время 3:08
Опубликовано: 28 августа 201114 г у спрашивающего указана версия 2.2.2, что меня и сбилоНу не банить их? Сейчас вообще понаставили себе 1.x и радуются. Раздел же про тройку 4. в система -> системные настройки -> система НЕТ ничего с временем и датами!3.2? Настройки > System Settings > Advanced > Формат чисел, времени и дат И повторюсь Меняем все %I:%M %pЭто 12 - часовой формат на%H:%M24 формат Источник знаний: strftime
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор Ну не банить их? Сейчас вообще понаставили себе 1.x и радуются. Раздел же про тройку 3.2? Настройки > System Settings > Advanced > Формат чисел, времени и дат И повторюсь Меняем все %I:%M %pЭто 12 - часовой формат на%H:%M24 формат Источник знаний: strftime пришлось поменять только в одном месте - "Формат относительных дат"спасибо, помогло! Изменено 28 августа 201114 г пользователем muslimgauze
После перехода на 3.2.1 время стало отображаться в 12-часовом формате - не могу найти, как это исправить!
Да, в настройках языка время в правильном формате!