Опубликовано: 28 августа 201114 г Поставили IP bord 3.2 Вижу что можно как то разметить три иконки слева от окошка авторизации, но не могу разобраться как и где это настраивается.Объясните пожалуйста по порядку, как это настроить и что для этого нужно?
Опубликовано: 28 августа 201114 г Подключить авторизацию здесьSystem Settings > System > Social Media and Sharing Понятно для чего нужно. Вы же сами к нам вроде через фейсбук зашли и избежали процедуры регистрации.
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор Там в настройках идет речь об ID приложения facebook. Где его взять? Изменено 28 августа 201114 г пользователем Evgeny Barsukov
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор На facebook-е С контактом разобрался вроде, создал приложение, но почему то иконка авторизации не появляется. в чем может быть дело?Твиттер и фэйсбук смог добавить всё ок Изменено 28 августа 201114 г пользователем Evgeny Barsukov
Опубликовано: 28 августа 201114 г Путь к иконке какой?Если путь ведет в папку графики скина, а скин не дефолтный, возможно, она просто там отсутствует...
Опубликовано: 28 августа 201114 г @Evgeny Barsukov, обновите кэш скина. Должна появится. На странице регистрации, иконка есть .
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор Путь к иконке какой?Если путь ведет в папку графики скина, а скин не дефолтный, возможно, она просто там отсутствует... Тема стандартная.Где по умолчанию должна храниться иконка? @Evgeny Barsukov, обновите кэш скина. Должна появится. На странице регистрации, иконка есть . Пробовал не получилось
Опубликовано: 28 августа 201114 г /public/style_images/master/loginmethods/vkontakte.png Вот на английских версиях такой иконки там нету.И в скинах, сделанных на оригинальной версии, тоже нету... А ибры опять засунули ее в скин зачем-то
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор /public/style_images/master/loginmethods/vkontakte.png Вот на английских версиях такой иконки там нету.И в скинах, сделанных на оригинальной версии, тоже нету... А ибры опять засунули ее в скин зачем-то Проверил - иконка на месте. Причина ее неотображения не ясна. Хотя если нажать ВХОД то там есть кнопка вконтакте, а вот на главной нет.
Опубликовано: 28 августа 201114 г Проверил - иконка на местеПонятно. Причина ее неотображения не яснаВ коде форума нет строчки вызывающую иконку. Я не знаю, как работает этот хук. Но наверное сам хук у вас включен? Панель управления > Приложения и хуки > Управление хуками (hooks)Формы авторизации Vkontakte Скорее всего да. То проблема, что где-то в кэше.
Опубликовано: 28 августа 201114 г Автор Понятно. В коде форума нет строчки вызывающую иконку. Я не знаю, как работает этот хук. Но наверное сам хук у вас включен? Панель управления > Приложения и хуки > Управление хуками (hooks)Формы авторизации Vkontakte Скорее всего да. То проблема, что где-то в кэше. да хук включен, думаю что проблему лучше переадресовать в службу поддержки.
Опубликовано: 14 апреля 201213 г Фэйсбук подключить говорите :angry: :mellow: , вынос мозга . Хоть бы написали как это делается. Английским не все владеют.
Поставили IP bord 3.2
Вижу что можно как то разметить три иконки слева от окошка авторизации, но не могу разобраться как и где это настраивается.
Объясните пожалуйста по порядку, как это настроить и что для этого нужно?