Константин 1 04/04/12 07:09 Весело... Поставил Ваш скин Light - он нормально встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/04/12 07:22 Это глюки Вашего форума. У Филиппа и Paradox нормально встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 04/04/12 13:40 Странный глюк - другие то форумы встают прекрасно))) Ну ладно - учтем Ваше замечание - будем жить без парадоксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/25/12 08:40 Обновляла один форум, появился этот глюк. Вылечила многократной перестройкой кэша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonflecher 0 06/09/12 18:57 (изменено) Здравствуйте хотел узнать как исправить эту не красоту с редактором, так не только в чате но еще и в каждом где можно писать сообщенияСпасибо. Изменено 9 июня 2012 пользователем bonflecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/09/12 22:04 Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора. PsНо вообще там что-то странное на Вашей картинке....Возможно, чего-то не хватает для shoutbox. Но скин с ним не тестировался и под него не дорабатывался. В описании скина разве есть это приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonflecher 0 06/10/12 05:51 Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора. PsНо вообще там что-то странное на Вашей картинке....Возможно, чего-то не хватает для shoutbox. Но скин с ним не тестировался и под него не дорабатывался. В описании скина разве есть это приложение?дело не в чате, я написал выше что это с каждым редактором где можно отправлять сообщения (на форуме в лс..и т.д) я просто не очень понял как надо исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 06/10/12 06:39 я просто не очень понял как надо исправить.Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора.\public\style_images\СТИЛЬ\editor. Там подложка. toolbar_bg.png. Не сможете поменять/отредактировать картинку, меняйте через цвета в CSS.+ АЦ - Внешний вид - Стиль - CSS - ipb_ckeditor.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonflecher 0 06/10/12 06:50 \public\style_images\СТИЛЬ\editor. Там подложка. toolbar_bg.png. Не сможете поменять/отредактировать картинку, меняйте через цвета в CSS.+ АЦ - Внешний вид - Стиль - CSS - ipb_ckeditor.css Вы меня не очень поняли, подложка черная или белая не в этом суть, на скрине я имел ввиду в редакторе мне мешает "между разными бб кодами есть разделяющая черная полоска, но там еще есть и лишняя которая выходит за бб код вниз." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/10/12 06:52 На вашем эпичном скриншоте нихрена не видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonflecher 0 06/10/12 06:55 На вашем эпичном скриншоте нихрена не видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/10/12 07:17 /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips/editor.css Найти:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none; } Заменить на:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none !important; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonflecher 0 06/10/12 07:21 (изменено) /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips/editor.css Найти:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none; } Заменить на:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none !important; } Необходимая строка ".cke_skin_ips .cke_separator { display: none; }" отсутствовала, была только ".cke_skin_ips .cke_separator" я решил дописать просто то что в скобках которое вы выше написали, спасибо помогло.И хотел спросить, вообще эти черные разделяющие полосы между бб кодами убрать возможно, что бы все было как одно целое,ну я думаю вы поняли) Изменено 10 июня 2012 пользователем bonflecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/10/12 07:32 Там же добавить .cke_skin_ips .cke_toolbar { border: 0 !important; background: transparent !important; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение