Опубликовано: 28 августа 201114 г Имя файла: 3.2-3.4 ParadoxВладелец файла: FisanaФайл размещен: 28 Авг 2011Файл обновлен: 05 Ноя 2013Категория файла: IPB 3.2-3.4 Skins Обновленная версия скина Paradox. Подойдет большинству игровых форумов. Свежий файл поддерживает работу с версиями IP.Board 3.4.6IP.Blog 2.6.3IP.Calendar 3.3.4IP.Content 2.3.6IP.Downloads 2.5.4IP.Gallery 5.0.5 Если вы пока не обновились, смотрите предыдущие файлы справа внизу на странице скачивания. Включает пару иконок групп, png и psd Logo бланки для логотипа и шрифт. ===================English341. For IP.Board 3.4.2 + IP.Blog 2.6.1 + IP.Content 2.3.4 + IP.Gallery 5.0.3 + IP.Downloads 2.5.1 334. For IP.Board 3.3.4 + IP.Downloads 2.5.1 + IP.Gallery 5.0.1 + IP.Blog 2.6.0 + IP.Tracker 2.1.0 + IP.Content 2.3.2Included: png and psd Logo blanks and font Installation instructions. If you have not installed a skin before and are unsure what to do, follow this guide: http://community.invisionpower.com/resources/articles.html/_/ipboard-3x/skinning/detailed-step-by-step-guide-to-importing-a-skin-r543 Нравится скин? Сделать пожертвование Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 4 апреля 201213 г Странный глюк - другие то форумы встают прекрасно))) Ну ладно - учтем Ваше замечание - будем жить без парадоксов)))
Опубликовано: 25 апреля 201213 г Автор Обновляла один форум, появился этот глюк. Вылечила многократной перестройкой кэша.
Опубликовано: 9 июня 201213 г Здравствуйте хотел узнать как исправить эту не красоту с редактором, так не только в чате но еще и в каждом где можно писать сообщенияСпасибо. Изменено 9 июня 201213 г пользователем bonflecher
Опубликовано: 9 июня 201213 г Автор Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора. PsНо вообще там что-то странное на Вашей картинке....Возможно, чего-то не хватает для shoutbox. Но скин с ним не тестировался и под него не дорабатывался. В описании скина разве есть это приложение?
Опубликовано: 10 июня 201213 г Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора. PsНо вообще там что-то странное на Вашей картинке....Возможно, чего-то не хватает для shoutbox. Но скин с ним не тестировался и под него не дорабатывался. В описании скина разве есть это приложение?дело не в чате, я написал выше что это с каждым редактором где можно отправлять сообщения (на форуме в лс..и т.д) я просто не очень понял как надо исправить.
Опубликовано: 10 июня 201213 г я просто не очень понял как надо исправить.Сделайте подложку черной, а кнопки светлыми. +Правьте css редактора.\public\style_images\СТИЛЬ\editor. Там подложка. toolbar_bg.png. Не сможете поменять/отредактировать картинку, меняйте через цвета в CSS.+ АЦ - Внешний вид - Стиль - CSS - ipb_ckeditor.css
Опубликовано: 10 июня 201213 г \public\style_images\СТИЛЬ\editor. Там подложка. toolbar_bg.png. Не сможете поменять/отредактировать картинку, меняйте через цвета в CSS.+ АЦ - Внешний вид - Стиль - CSS - ipb_ckeditor.css Вы меня не очень поняли, подложка черная или белая не в этом суть, на скрине я имел ввиду в редакторе мне мешает "между разными бб кодами есть разделяющая черная полоска, но там еще есть и лишняя которая выходит за бб код вниз."
Опубликовано: 10 июня 201213 г /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips/editor.css Найти:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none; } Заменить на:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none !important; }
Опубликовано: 10 июня 201213 г /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips/editor.css Найти:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none; } Заменить на:.cke_skin_ips .cke_separator { display: none !important; } Необходимая строка ".cke_skin_ips .cke_separator { display: none; }" отсутствовала, была только ".cke_skin_ips .cke_separator" я решил дописать просто то что в скобках которое вы выше написали, спасибо помогло.И хотел спросить, вообще эти черные разделяющие полосы между бб кодами убрать возможно, что бы все было как одно целое,ну я думаю вы поняли) Изменено 10 июня 201213 г пользователем bonflecher
Опубликовано: 10 июня 201213 г Там же добавить .cke_skin_ips .cke_toolbar { border: 0 !important; background: transparent !important; }
Опубликовано: 10 июня 201213 г Там же добавить .cke_skin_ips .cke_toolbar { border: 0 !important; background: transparent !important; } к сожалению не убирается.
Имя файла: 3.2-3.4 Paradox
Владелец файла: Fisana
Файл размещен: 28 Авг 2011
Файл обновлен: 05 Ноя 2013
Категория файла: IPB 3.2-3.4 Skins
Обновленная версия скина Paradox. Подойдет большинству игровых форумов.
Свежий файл поддерживает работу с версиями
IP.Board 3.4.6
IP.Blog 2.6.3
IP.Calendar 3.3.4
IP.Content 2.3.6
IP.Downloads 2.5.4
IP.Gallery 5.0.5
Если вы пока не обновились, смотрите предыдущие файлы справа внизу на странице скачивания.
Включает пару иконок групп, png и psd Logo бланки для логотипа и шрифт.
===================
English
341. For IP.Board 3.4.2 + IP.Blog 2.6.1 + IP.Content 2.3.4 + IP.Gallery 5.0.3 + IP.Downloads 2.5.1
334. For IP.Board 3.3.4 + IP.Downloads 2.5.1 + IP.Gallery 5.0.1 + IP.Blog 2.6.0 + IP.Tracker 2.1.0 + IP.Content 2.3.2
Included: png and psd Logo blanks and font
Installation instructions.
If you have not installed a skin before and are unsure what to do, follow this guide:
http://community.invisionpower.com/resources/articles.html/_/ipboard-3x/skinning/detailed-step-by-step-guide-to-importing-a-skin-r543
Нравится скин?
Сделать пожертвование
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл