enchantner88 0 08/28/11 22:46 (изменено) Доброй ночи.. Вообщем я заливаю все файлы из папочка upload скачанной с http://www.ibresource.ru/Все заменяется и я начинаю обновление по документации Сегодня все таки решился обновить форум до 3.2 Собственно делал все,как написано в инструкции. С этим проблему решил через Sypex Dumper Жмакая 2 пункт Установка завершается и я вижу 2 вариант развития событий,но скрин остался только на 1 Так же вылазил шаблон полностью кривой.Так же перестают отображаться данные на сайте,то есть новости с форума.Блин скрины не те.Это я случайно не добавил файлы 3.2 и начал обновление.Изображение номер 5,это исходный вариант после обновления,он верен! В чем может быть загвоздка,что я делаю не так?Заранее благодарен,с уважением,Евгений! Изменено 28 августа 2011 пользователем enchantner88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/29/11 06:25 "ап" удален, штраф выписан. Правила форума1. Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания. Все специалисты еще спят или в пути на работу! з папочка upload скачанной с http://www.ibresource.ru/Вы их клиент?Напишите тогда тиккет в клиентцентр по месту покупки форума. Там помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantner88 0 08/29/11 07:04 Вы их клиент?Напишите тогда тиккет в клиентцентр по месту покупки форума. Там помогут! В это с трудом верится,но попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/29/11 07:09 Сегодня все таки решился обновить форум до 3.2С какой версии? Вообще правильный Board URL, в профиле, здорово помогает в решение работ. Ну естественно техподдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantner88 0 08/29/11 07:19 (изменено) с 3.1 на 3.2.1 Щас форум работает корректно на 3.1,так как пришлось восстановить резервную копию базы,в раз так 10)Форум хотел скинуть в приват,прочитал предупреждение,передумал :) Изменено 29 августа 2011 пользователем enchantner88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/29/11 07:42 В личных данных укажите правильный Board URL:Это и есть приват. Видно только Вам и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantner88 0 08/29/11 10:46 Готово.. Там кстати ваш шаблон стоит фисана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение