Reason 3 08/31/11 07:27 Решил установить IP Downloads. Залил все файлики на ФТП. нажал установку. Все установилось. После чего захожу на форум, появилась кнопка Downloads. Нажимаю пишет сообщение что не созданы категории. Иду в админку. Создаю тестовую категорию. Выставляю права всем. Все - Категория создана. После чего иду проверять на форум. Но увы, когда нажимаю на downloads выдает пустой экран. А у другого человека писало страница не найдега. Хочу заметить. Такая фигня происходит при установке любого приложения. В чем может быть проблема? кто знает. В гугле такой проблемы не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason 3 08/31/11 07:56 (изменено) не понял Вас. что за лимит памяти? если на счет изображений так да. Изменено 31 августа 2011 пользователем Reason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/11 08:14 Проверьте в php_info memory_limit allow memory size 3.1 требует 128 оперативкиЕсли ее совсем мало (меньше 64, например), вместо приложений - белая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason 3 08/31/11 08:26 Вот у меня 128. Но правда у нас включен безопасный режим. Но я не думаю что это из-за него. Это у меня белая страница. А у других пользователей и с другого браузера Ошибка. Страница не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/31/11 08:42 Но правда у нас включен безопасный режим.В АЦ соответствующая галка стоит? Если нет, при установке нового приложения скины пишутся вникуда, оттуда и белая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason 3 08/31/11 08:55 Какая галка? просто включен безопасный режим на хостинге safe_mod включен. А что за галка должна быть? можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/31/11 13:14 Настройки и инструменты > Системные настройки > Настройки серверного окружения: Включить безопасный режим для стилей?В безопасном режиме работы стилей система подключает шаблоны стилей из базы данных. В обычном режиме, система использует шаблоны стилей из кеш-файлов, хранящихся в директории cache. Безопасный режим необходим в случае проблем с чтением стилей из кеш-файлов, например, когда появляются PHP ошибки, связанные с safemode и/или open_basedir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение