Опубликовано: 31 августа 201114 г Существует ряд официальных методов "внешней" авторизации - оупен-айди, виндоус-лайв, вконтакте, твиттер, фейсбук...А хотелось бы иметь возможность авторизации через майл.ру и вебмани - кто может и за сколько заняться этой проблемой?Сразу скажу, что я где-то видел такие способы в работе, но там была 3.1.0!
Опубликовано: 31 августа 201114 г Автор Возможно вебмани и возможно за 400 деревянных. С 3.2 еще не знаком цена разумная!что от меня требуется и как много времени надо на знакомство с 3.2 (3.2.1)?
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Нда, после того как что-то уже стало готово, меня ждал жесткий облом в https://login.wmtransfer.com/ - Вы не можете стать держателем сайта. Оказывается чтобы зарегистрировать сайт в вебмани нужен как минимум персональный аттестат. И не чтоб сразу зайти туда. Так что если нету аттестата, авторизацию на сайте ни как не прикрутить. Сейчас бы протестировать мод и добавить его в "платные модификации". Больше не буду связываться с вебмани, вечно у них какие-то обломы выскакивают, то с сертификатами, то с смс, то с аттестатами...
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Ну вот я тоже из-за нексуса получала персональный аттестат, без которого прекрасно обходилась 6 лет.
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Кто в здравом уме позволит ребятам из вебмани распоряжаться не только своми деньгами, но и аккаунтами на форумах? Неужели кто-то не в курсе, что больше всего на свете эта система обожает блокировать аккаунты по любым поводам? :)
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Оказывается чтобы зарегистрировать сайт в вебмани нужен как минимум персональный аттестатЯ же писал об этом. :) Сейчас бы протестировать мод и добавить его в "платные модификации"У меня пожертвование давно лежит. Но там для его использование нужен аттестат продавца.
Опубликовано: 15 октября 201114 г Автор ЖЖ - провайдер опенид хочется, чтобы это был отдельный пункт, так как 99,9% пользователей жж не знают, что такое опен-айди
Опубликовано: 4 декабря 201114 г Автор всё ещё ищу разработчика, готового сделать отдельную авторизацию через ЖЖ (IPB 3.2.3)
Существует ряд официальных методов "внешней" авторизации - оупен-айди, виндоус-лайв, вконтакте, твиттер, фейсбук...
А хотелось бы иметь возможность авторизации через майл.ру и вебмани - кто может и за сколько заняться этой проблемой?
Сразу скажу, что я где-то видел такие способы в работе, но там была 3.1.0!