Опубликовано: 3 сентября 201114 г Здравствуйте.Пожалуйста, помогите разобраться. При нажатии на кнопку "Нравится" всплывает такое окно: Как это можно исправить? Форум 3.1.4Галерея 4.0.4 (40010) Изменено 3 сентября 201114 г пользователем damon24
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Как это можно исправить?Русификация не полная. Скорее всего от предыдущий версии.
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Автор Купил галерею и скачал самую последнюю версию. А где можно взять полную русификацию?
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Купил галерею и скачал самую последнюю версию. Где купили? Не помогло. На стандартном скине, тоже самое?
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Автор Где купили?http://ibresource.ru/ На стандартном скине, тоже самое?тоже самое
Опубликовано: 3 сентября 201114 г ibresource.ruУ них своя русификация. Пишет тикет о проблемах, помогут
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Не в скине дело? У меня он стоял одно время. Авторы забросили его while ago. PS не смог посмотреть вашу галерею т.к. отключена.
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Про "нравится":1. Прописано в скине (в "других" глобальных шаблонах, а не в галерейных)2. В языковых файлах форума (в глобальных) Ленг-фaйлы галереи ни при чем
Опубликовано: 3 сентября 201114 г А кто-то вообще брал галерею от IBR? Такого бага не наблюдали? Просто в самом дистрибутиве это может быть, из-за ошибок в локализации... У меня сейчас только от IPS активные лицензии, в их галерее таких проблем нет...
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Автор Галерею уже включил. Вообще много багов вижу, даже в стандартном шаблоне. Например, в стандартном шаблоне при написании комментарий аватар пользователя, прячется под бб код, это немного раздражает. Не знаю, буду писать им тикет или обновлять форум до 3.2, может там галерея лучше работает.Пока впечатления от галереи нулевые.
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Здесь же все ок при той же версии форума и галереи. Мне кажется, у Вас форум не 3.1.4 и ленги для "нравится" отсутствуют.
Опубликовано: 3 сентября 201114 г Нет, там 3.1.4. Даже если владелец форума и не включил отображение версии (или, тем более, удалил вообще копирайты разработчиков как скина, так и форумного движка, как в данном случае), её все равно можно узнать по путям к сжатым css и/или js. <script type='text/javascript' src='http://forum.bakemono.ru/public/min/index.php?ipbv=31007&g=js'></script> 31007 = 3.1.4
Опубликовано: 4 сентября 201114 г или, тем более, удалил вообще копирайты разработчиков как скина, так и форумного движкаРазве тогда IBR будет оказывать поддержку?
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор А разве нельзя убрать копирайты, если за все заплачено? )) Вроде бы это никто не запрещал.Тем более в футере написано, на какой форум зарегистрирована лицензия. Даже вкладка в админке есть:Удаление «копирайтов» со страниц форума (2 настроек)Позволяет удалить упоминания о производителе из пользовательского интерфейса
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите разобраться.
При нажатии на кнопку "Нравится" всплывает такое окно:
Как это можно исправить?
Форум 3.1.4
Галерея 4.0.4 (40010)
Изменено пользователем damon24