Опубликовано: 19 апреля 200718 г Что может быть причиной этой ошибки, не отображается боковая панельhttp://m1.freeshare.us/view/?130fs37665.jpg
Опубликовано: 19 апреля 200718 г У вас браузер, касколько я понимаю, firefox. Внизу же у Вас показано, что страница содержит ошибки. Боковая панель сделана на javascript. Включите его в вашем браузере. Если не помогло, нажмите на ошибку и по идее, я не знаю как это реализовано в firefox, там должно выдать Вам сообщение в чем причина ошибки. И еще, проверьте форму ответа на другом браузере, если там все в порядке то проблема в самом firefox.
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Проблема либо со скриптом, либо со скином.Точно не могу сказать.Самое простое, проверить, есть ли ошибка на других стилях. Просто поставить один из бесплатных под IP.Board 2.2.x
Опубликовано: 20 апреля 200718 г Автор to Fisanaсо всеми другими скинами тож самое даж пробывал заливать все полностью стандартное(без модов то есть) тож самое, я уже сам понять не могу в чем, возможна такая прблема в ошибке базы данных ??
Опубликовано: 20 апреля 200718 г Думаю, что-то с каким-то из файлов форума.Не могу помочь, я только по скинам...
Опубликовано: 20 апреля 200718 г проверяйте файл, перезайлейте его: ./jscripts/ips_text_editor_func.js./jscripts/ips_text_editor.js Потом смотрите файлы в./sources/classes/editor/ Это возможно из-за варезного форума. нажмите на ошибку, то, что внизу под восклицательным знаком, там должно выдать Вам сообщение в чем причина ошибки. Используйте для этого IE он вам скажет какая строка и какой символ. Берете исходный код страницы именно этой страницы и смотрите это строку и символ. И часть этого кода с ошибкой напишите здесь, может посоветуем что-нибудь стоящее.
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Автор вообшем проблем оказалась в базе данных, просто занова его (форум) поставил, сохранив при этом нужные таблицыфорум оригинал, а ie указыал на на вторую строкувообшем фантастика какая то
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Понятно, что-то в последнее время слишком много оказывается таких фантастичных ошибок...
Что может быть причиной этой ошибки, не отображается боковая панель
http://m1.freeshare.us/view/?130fs37665.jpg