Nine Inch 0 04/19/2007 06:45 AM Что может быть причиной этой ошибки, не отображается боковая панельhttp://m1.freeshare.us/view/?130fs37665.jpg Share this post Link to post
andaril 4 04/19/2007 06:56 AM У вас браузер, касколько я понимаю, firefox. Внизу же у Вас показано, что страница содержит ошибки. Боковая панель сделана на javascript. Включите его в вашем браузере. Если не помогло, нажмите на ошибку и по идее, я не знаю как это реализовано в firefox, там должно выдать Вам сообщение в чем причина ошибки. И еще, проверьте форму ответа на другом браузере, если там все в порядке то проблема в самом firefox. Share this post Link to post
Nine Inch 0 04/19/2007 09:52 PM смотрел в IE 7, в опере аналогично, у других юзеров тож самое Share this post Link to post
Fisana 700 04/19/2007 10:45 PM Проблема либо со скриптом, либо со скином.Точно не могу сказать.Самое простое, проверить, есть ли ошибка на других стилях. Просто поставить один из бесплатных под IP.Board 2.2.x Share this post Link to post
Nine Inch 0 04/20/2007 05:07 AM to Fisanaсо всеми другими скинами тож самое даж пробывал заливать все полностью стандартное(без модов то есть) тож самое, я уже сам понять не могу в чем, возможна такая прблема в ошибке базы данных ?? Share this post Link to post
Fisana 700 04/20/2007 05:14 AM Думаю, что-то с каким-то из файлов форума.Не могу помочь, я только по скинам... Share this post Link to post
andaril 4 04/20/2007 09:58 AM проверяйте файл, перезайлейте его: ./jscripts/ips_text_editor_func.js./jscripts/ips_text_editor.js Потом смотрите файлы в./sources/classes/editor/ Это возможно из-за варезного форума. нажмите на ошибку, то, что внизу под восклицательным знаком, там должно выдать Вам сообщение в чем причина ошибки. Используйте для этого IE он вам скажет какая строка и какой символ. Берете исходный код страницы именно этой страницы и смотрите это строку и символ. И часть этого кода с ошибкой напишите здесь, может посоветуем что-нибудь стоящее. Share this post Link to post
Nine Inch 0 04/21/2007 07:19 AM вообшем проблем оказалась в базе данных, просто занова его (форум) поставил, сохранив при этом нужные таблицыфорум оригинал, а ie указыал на на вторую строкувообшем фантастика какая то Share this post Link to post
andaril 4 04/21/2007 09:45 AM Понятно, что-то в последнее время слишком много оказывается таких фантастичных ошибок... Share this post Link to post