Опубликовано: 8 сентября 201114 г Вчера увидел в галерее (почему я всё время хочу написать с 2мя "л"?), выданную на 1м месте фотку речки, текущей в горах среди брёвен с комментарием;"Вот бы мне туда" Сразу не прокомментировал, а когда вернулся прокомментировать там уже на первом месте фотки старой работы по созданию 3D-логотипа А найти теперь вообще не могу А пишу здесь, потому что это какая-то user unfriendliness А, вот нашёл эти КаиндыЯ же их, т.е. её, в "Избранное добавил"!!! А, куда это пропали текст из тагов URL:на первой ссылке - "старой работы по созданию 3D-логотипа"на 2й - "Каинды" Всем с добрым утром! Изменено 8 сентября 201114 г пользователем KeyCAPTCHA-нутый
Опубликовано: 8 сентября 201114 г Фотки на первых местах рэндомно меняются. Ищите потерянное в конкретных альбомах.Про избранное вообще не поняла. В Ваших настройках смотрите, там должны отображаться...
Вчера увидел в галерее (почему я всё время хочу написать с 2мя "л"?), выданную на 1м месте фотку речки, текущей в горах среди брёвен с комментарием;"Вот бы мне туда"
Сразу не прокомментировал, а когда вернулся прокомментировать там уже на первом месте фотки старой работы по созданию 3D-логотипа
А найти теперь вообще не могу
А пишу здесь, потому что это какая-то user unfriendliness
А, вот нашёл эти Каинды
Я же их, т.е. её, в "Избранное добавил"!!!
А, куда это пропали текст из тагов URL:
Всем с добрым утром!
Изменено пользователем KeyCAPTCHA-нутый