andaril 4 04/19/07 10:32 Конечно не хотел открывать тему из-за этого, но писать оффтопом тоже не хорошо. Да и Фисана разрешила:В этом разделе как раз можно.А вы все про фотошоп, да про java говорите :unsure: Суть темы...Объясните, почему вы выбрали именно такой ник для себя? И связан ли ваш аватар с ним? Аналогичные вопросы по аватара. Собственно мне лично интересно почему именно "Фисана", а не что-нибудь другое.:) Кстати, есть еще один вопрос: как правильно произносить слово "аватар", на какой слог ударение? Я всегда делаю на третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/19/07 11:25 Анфиса > Фисана :unsure:Хотя это не мое имя. Просто трилистник, символ жизни. Аватар сама изображала из символа в шрифтах с помощью простенькой программы 3D. На последний вроде.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/19/07 11:42 Анфиса > Фисана Хотя это не мое имя.Просто трилистник, символ жизни. Аватар сама изображала из символа в шрифтах с помощью простенькой программы 3D.На последний вроденикогда бы не подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение