Опубликовано: 8 сентября 201114 г Всем привет,не могли бы вы помочь мне с созданием табличной информации под аватаркой,пробывал вставлял в ipb_styles.css:ul.basic_info li { clear: both; border-bottom: 1px solid #dadada; font-size: 0.9em; padding: 2px 0; overflow: hidden; } .basic_info li.avatar {border-bottom: 0px !important;}
Опубликовано: 8 сентября 201114 г Автор Всем привет,не могли бы вы помочь мне с созданием табличной информации под аватаркой,пробывал вставлял в ipb_styles.css:ul.basic_info li { clear: both; border-bottom: 1px solid #dadada; font-size: 0.9em; padding: 2px 0; overflow: hidden; } .basic_info li.avatar {border-bottom: 0px !important;}
Опубликовано: 8 сентября 201114 г Про табличное отображение не поняла. Там нет и не может быть табличного отображения. И код, что Вы привели, не для таблицы. Пожалуйста, прежде чем постить, почитайте справочники по html, чтобы хотя бы знать, что такое табличные теги. И исправьте информацию о версии в личных данных.А если на форуме нет копирайтов разработчиков, потрудитесь их восстановить.
Всем привет,не могли бы вы помочь мне с созданием табличной информации под аватаркой,пробывал вставлял в ipb_styles.css:
ul.basic_info li { clear: both; border-bottom: 1px solid #dadada; font-size: 0.9em; padding: 2px 0; overflow: hidden; } .basic_info li.avatar {border-bottom: 0px !important;}