Пришла в голову идея добавить к частным обявлениям на форуме систему комментариев из социальной сети Facebook.
Что это такое описано тут. Проуесс не сложный, просто необходимо добавить предоставляемый код в правильное место на страничку шаблона той или иной страницы.
YOUR_APPLICATION_ID - иденфикационный номер приложения на FB
YOUR_CANONICAL_URL - то что собственно комментируется.
с тем что комментируется не могу разобратся. если туда тупо поставить ссылку на сайт, то в результате на фесбуке светится что я прокомментировал форум и дается мета описание моей главной страницы. Я полагаю что в графе YOUR_CANONICAL_URL должен стоять некий php код для отображения в ссылке текущей страницы. Например этой
Пришла в голову идея добавить к частным обявлениям на форуме систему комментариев из социальной сети Facebook.
Что это такое описано тут. Проуесс не сложный, просто необходимо добавить предоставляемый код в правильное место на страничку шаблона той или иной страницы.
Код выглядит так.
<html> <head> <meta property="fb:app_id" content="{YOUR_APPLICATION_ID}"> </head> <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"> </script> <body> <div id="fb-root"></div> <fb:comments href="YOUR_CANONICAL_URL"></fb:comments> </body> </html>YOUR_APPLICATION_ID - иденфикационный номер приложения на FB
YOUR_CANONICAL_URL - то что собственно комментируется.
с тем что комментируется не могу разобратся. если туда тупо поставить ссылку на сайт, то в результате на фесбуке светится что я прокомментировал форум и дается мета описание моей главной страницы. Я полагаю что в графе YOUR_CANONICAL_URL должен стоять некий php код для отображения в ссылке текущей страницы. Например этой
вопрос. как сделать чтобы сслки были динамическими? Видел что-то подобное типа
Но как с этим играть мозга и терпения понять не хватило.
Спасибо за любые ответы по данному поводу.