Sonic 0 09/11/11 11:57 Поставил себе (DP30) Forum Icons 1.0.2 RUS (Замена стандартных иконок форума). Установил иконки для одного раздела, когда там нет новых сообщений, то там стоят стандартные иконки IPB, а когда есть новые сообщения, то там стоят мои иконки. Как сделать чтобы всегда были мои иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/11/11 12:52 Поставил себе (DP30) Forum Icons 1.0.2 RUS (Замена стандартных иконок форума)Никогда не надо ставить что-то странное с приставкой RUS. Очень много неграмотной русификации. Скачиваете хуки с - http://invisionmodding.com Там они хоть проверенные. Как сделать чтобы всегда были мои иконки? Вы создали две иконки для каждого раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 09/11/11 13:41 Да, я создал 2 иконки. icon.gificon_off.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/11/11 14:10 Там в шаблоне логическое условие, и заменять стандартную иконку кастомной нужно в двух местах в каждом из двух шаблонов. Судя по вашему описанию, вы заменили только в одном месте. Либо у вас корявая инструкция, испорченная "качественным переводом", либо вы просто были невнимательны. Еще раз, внимательно, отредактируйте шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение